登入 / 加入會員 0

「徵文」瘋狂show出最搞怪的眼妝party

發表日期: 2012/12/27

你好~ 妳好~ 大家好~ 我還沒恢復喔!

BUT 我也好想化化眼妝Oh~~~~~

手 ! 一隻眼睛撐全場吧

因另一眼無法閉上及淚液會無限湧出

手 !這段時間不斷電的擦拭

如果身邊姐妹朋友們是屬於比較瘋狂型的

而妳是屬於內心澎拜外表冷酷型有極大的渴望想在最後一年大肆的Crazy

那麼這篇可以試試變眼的妳喔

不瞞妳說好像跟我滿像的 .....<哈>

對對對了 ! 不戴假睫毛不刷睫毛 是不是更好上手了呢<好得意>

◎所需的材料◎

顏色亂亂配都可 黑色是主題的重點

還有 紅唇 超級加分的

凱文老師 十合一魔術BB霜SPF50**

擦上後隨著皮膚溫度呈現屬於自己適合的膚色喔

很適合不太會挑粉底色號的噴友們!!!

滿好玩的 又不挑色 超讚的啦

CEZANNE霧柔高防曬粉餅

我覺得這盒遮瑕力較強且粉比較細不會厚重

這款太久了我記不得是哪個牌子因為都磨掉了<憑印象>

白色珠光眼影打亮整個眼窩往外延伸至眼頭下方

我有畫的標示,描述不太清楚怕被揍

MAC 88色

黑色畫在眼凹的位置

就是平常我最常畫的眼線畫在上面啦!

然後 在後端加深三角處

MAC 88色

選擇紫色將黑色延續下方

記得像在畫學士帽一樣喔<這就是不戴假睫毛的原因>

旁邊兩側盡量不要去撇到

主要是讓眼神更加有神秘感.....

CHIC CHOC 眼彩盒

這盒真的很好利用耶!! 使用頻率超高

將眼影棒沾濕取金色畫上眼線

以前幾乎都是用黑色這次選擇金色來試試囉

沾濕後比較顯色喔

KISS ME 眼線液筆

跳太快了嗎?

第一 呈上的把金色延至下眼影後勾

第二 使用黑色眼影及細扁眼影刷輕輕勾勒下眼線

第三 用畫的方式畫下睫毛 <這就是不刷睫毛原因>

SUKI 奇幻樂園 頰彩

使用小刷子提亮 眼周< 、 眉骨 、 T字

綜合兩色平刷方式刷上腮紅

顏色不會很重所以可以放心的刷阿刷

KATE 眼影+眉粉

這款是上班時候每天會用的且蓋子都掉了<左三色都凹凹了>

使用右邊的深咖啡色畫眉毛,淺棕色刷上鼻影

唇的部分 神仙教母唇部修護霜來滋潤乾唇避免有唇紋

這款可以睡覺時敷喔!!! 有顆粒可按摩

Banlie 紅色口紅 買了以後很少使用

偶爾想到塗一下過過癮平常出門大紅唇的,家人會嚇到<何止家人>

髮的部分 使用半邊遮臉作戰

另一邊則要來個小巧思囉~

這是我最近練上的彎阿彎辮子

無法編成一個圈圈 所以呢 後半段就用繞的繞在中間囉

but 可以看得出來前面有了C 吧<好得意>完成囉~~~

哈! 好搞怪阿我

感覺好像多一道眉 你說是不是啊

做任何表情都好上手

其實我很愛搞一些誇張的眼妝

可能平常基本款的化膩了

一有什麼活動就想來點不一樣的

設定黑色為主色

當然在衣服上就要給它呼應一下囉

百摺長洋裝在領口處作了假像的項鍊省去了搭配飾品的煩惱

下襬則呈現花開的裙襬,很優雅可愛~

原本也想搞怪一下服裝,後來想想整個超級古怪會沒桃花啦~

怕冷的噴友們<我也是>一件毛呢雙排扣長版西裝外套給它套上

整個氣勢一定不會被比下去的啦

<想像>下車後踏出的第一步就贏了<偶像劇式>

另一款比較容易找到的兩件式寬鬆毛呢上衣

下身也是保暖在兩側做打折修飾短裙<一整個怕冷怕的要死>

還可以小露香肩也是很SEXY

小小的聚會小小的巧思小小的心機擦出大大的歡笑

度過最後一年的PARTY一定要搞怪啊!

平常無法 但是 偶而豁出去多有樂趣

小碎念

另一眼的真面目

真的不誇張就是會這樣的滴下來

這張被我捕捉到 <喀擦>

而且上面每張的笑容其實另一邊根本沒動

呈現歪嘴的樣子

嗚~~~ 越講越辛酸

還有別忘記幫我按讚讚讚 還有愛的火苗喔

我也好想聽聽這次分想搞怪眼妝文的評價

拜託拜託拜託

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
25讚8火~
水水的眼妝超特別的呢!
感覺的到你的用心!!
呵~謝謝你
揪感心
萱 於2013-01-04 19:51:10回覆
版主照一眼搞怪一眼正常真的落差很明顯~哈~
不過搞怪妝的上眼瞼其實還畫的挺有創意的不錯看~
落差可大的呢~~~哈哈
萱 於2013-01-04 19:50:49回覆
讚讚讚阿~~你的勇氣真的很高阿!!
給你一的大愛火阿!!帥呢!
wow~ 非常感謝你的讚賞
哈哈哈
萱 於2012-12-28 19:59:31回覆
水水真是太厲害啦
真的是看到以後~好好笑喔~~
很讚很讚!
笑&勇氣成了這篇的用詞了
我還滿喜歡"厲害"這兩字
萱 於2012-12-28 19:59:08回覆
ovy
好搞怪喔~