登入 / 加入會員 0

[徵文] 紫鑽絢藍.金妝聖誕

發表日期: 2012/12/26

身旁事物都感染了聖誕節的氣氛

不太會畫妝的我,喬了很多用品來玩妝

(上圖是自認此次妝容會用到的雞絲)

簡單做一個妝前保養,接著就能開始化妝了!

先將肌膚也完成打底動作~

用睫毛膏先幫沒有存在感的睫毛加分

小眼人怎能沒有睫毛膏? 這就像是沒穿衣服讓人感到羞愧

再來加上假睫毛~記得夾一下讓睫毛更自然

下睫毛也要加強一下,眼神馬上不一樣放大注目度

再來發揮自己的創意~打造獨一無二的眼妝

透氣膠帶是一個很優的選擇,N次貼膠帶也行

誰說聖誕只能有金色跟紅色~

紫色也能將聖誕節的意味打造繽紛

將1跟2的顏色依序上在上圖的區塊

再將1大範圍暈染在眼尾的空白處

撕掉2的膠帶後把3上在小區塊中!

完成後的眼妝大致是這樣~

這次的眼妝不要明顯的眼線,後頭還有重點

利用假睫毛膠把指繪用的水鑽逐一貼上

讓整個眼睛更能有聖誕夜晚閃耀的FU

完成後的樣子像這樣~眼妝完成!

每個角度呈現不同的光彩這就是M.A.C的魔力

唇彩部份使用兩種金色,創造出微妙的立體度

再用水蜜粉做一次定妝的效果

讓整個妝容呈現霧感,薄透帶水感的感覺

再用亮片帶一些在眼尾的位置~

沿著眼影下方帶過,讓眼妝更多變

隨意將頭髮往一邊斜放~

夾上凸顯華麗感的頭飾即可!

底妝感覺非常貼帶有霧透著水感

讓你在派對中立馬成為注目焦點!

眨眼間讓天上落下的星塵為之閃耀

聖誕節妝容最重要的是炫耀的注目感~

今天的妝容大多是用MAC的彩妝

重點在於眼部~所以唇頰就不要過重唷!

希望大家今年能跟u-style過個美麗聖誕節

原文: http://j730628.pixnet.net/blog/post/37453716

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
版主的手好巧~眼妝真的很bling bling~
出門一定閃到很多人呢~
紫色的煙燻妝加上水鑽,很華麗的妝感,參加PARTY一定是PARTY中的焦點^^
這個妝真的畫的很精緻~
感覺你的用心
**泡泡** 我覺得畫的過程還蠻好玩的!!
紫尾喵 於2012-12-28 14:25:07回覆
這妝感超美
很適合參加派對呢
^^ 謝謝妍寶來幫我打氣唷!
紫尾喵 於2012-12-28 14:24:51回覆
真的是超級閃又"亮眼",
會變成PARTY中的焦點人物~
ovyovy 謝謝你拉~其實我很少跑趴的xd
紫尾喵 於2012-12-28 14:24:35回覆
好美好美唷.
超吸引人的呢.
去參加PARTY一定是很棒的妝容.
小蘋果恩~晚上派對暗暗的一定會成為注目焦點!
紫尾喵 於2012-12-28 14:24:11回覆
好厲害~~^^
很有創意、手也好巧唷!讚讚
mimi韓你的文章也都很用心~讓我受用很多!
紫尾喵 於2012-12-28 14:23:38回覆
化的太美啦~喵的技術越來越純熟了呢~
謝謝葉子拉~我都是畫開心的xd
紫尾喵 於2012-12-28 14:23:10回覆
好美呀>///<
雖然搞工,不過~
很有fu哦~
其實不會搞剛還蠻簡單的說!!
紫尾喵 於2012-12-28 14:22:57回覆
好美好耀眼哦~
你的手真的很巧耶.竟可以畫出那麼美的妝容..
~^^~就手邊有點小玩意想說可以用到妝容上頭!!
紫尾喵 於2012-12-28 14:22:39回覆
« previous | 12