登入 / 加入會員 0

MUN *塔吉特千層蛋糕

發表日期: 2012/12/28
MUN

在2012末來介紹美食,2013就不怕嘴饞了XDD

今天要來介紹千層蛋糕這陣子很喜歡吃甜食

就看到奇摩首頁團購美食好奇看了一下

看見這間店『塔吉特』是一間千層蛋糕專賣店

裡面有各式各樣口味的蛋糕喔!!

口味有很多吧!! 超想每一種都吃的~~

那天我買了四種口味,法式牛奶.貝里斯牛奶.法式乳酪.摩卡杏仁

前兩種的味道相似.法式乳酪的很香.摩卡杏仁有顆粒喔!!

總而言之真的很好吃不會很甜吃了很膩~~但有點小塊XDD

看起來很美味吃起來更美味喔!!

門市據點:
☆台北門市
台北市信義區莊敬路423巷1弄2號1樓
02-2729-9772

☆台中門市
台中市西區五權七街61-1號(近台中美術館)
04-2378-7172

☆斗六門市
雲林縣斗六市大同路60號(近火車站前150公尺)
05-5379-949

百貨公司專櫃:
☆台北阪急百貨
台北市信義區忠孝東路五段8號B2(捷運市政府站)
0980-562998

☆台北太平洋SOGO崇光百貨
台北市大安區忠孝東路四段45號B2(捷運忠孝復興站4號出口)

☆台北天母SOGO
台北市士林區中山北路六段77號B1(捷運芝山站)

☆台北大葉高島屋
台北市士林區忠誠路二段55號B1(近天母棒球場)

到門市購買能馬上吃到但據點真的不多所以也可以網購喔!!

不過他到102年1月2號前的訂單都滿了所以...真的要等待摟!!

現在也有冬季限定- 塔吉特草苺多千層蛋糕看起來超讚的!! 迫不期待想吃~~ 

網址:http://www.ihergo.com/store/touched

心動不如馬上行動

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
QQ醬 |
我比較想要吃法式巧克力千層蛋糕.法式乳酪千層蛋糕.岩燒提拉千層蛋糕
修格拉巧克力千層蛋糕不知道吃起來和法式巧克力千層蛋糕的味道有什麼差別?
XD
jauly |
蛋糕大好呀!!!!
介紹得我好心動呀~~><
心動不如馬上行動阿~~
MUN 於2012-12-31 15:28:40回覆
wain |
我也好愛吃蛋糕喔
可是最近實在太胖了只能看看囉
等瘦到我要的體重再去吃囉
真的吃完會有罪惡感XDD
MUN 於2012-12-31 15:29:46回覆
ovyovy |
我比較喜歡草苺多千層蛋糕,
太美味了啦~
草莓是季節限定喔!!
趕快去吃吧~~
MUN 於2012-12-31 15:29:19回覆
我最愛吃蛋糕了拉!!
你拍的圖片真的好可口喔!
甜點萬歲~~
快去吃吧!!
MUN 於2012-12-29 21:27:27回覆
天啊~看起來真的很可口阿!!!
害我好想要吃甜點了拉!
快行動吧!!XDD
MUN 於2012-12-29 21:27:50回覆
« previous |  | next »