登入 / 加入會員 0

胖達人♥厚燒大根蛋捲~好紮實的口感,一吃就愛上!

發表日期: 2013/01/02

自從附近開了家胖達人到現在

一個禮拜5天有4天都吃他們家的麵包

說真的 口感還蠻不錯的

單價乍看雖高 但用料頗為實在 算起來還是很值得

幾款有內餡的麵包 只能說 不愧是小S  大器又大方XDDDDD

即使一個麵包上百元 買的也是心甘情願

只是口味幾乎都吃遍了以後 偶爾還是會期待有著新口味

不過 每每經過 聞到剛出爐

那股熱呼呼 濃郁郁的麵包香 還是會像著了魔一樣的走進店內XDDDD

沒錯 我中了胖達人的邪了啦

不過今次要分享的可不是他們家的麵包

而是蛋捲

胖達人店內是不給拍照的(想偷拍還會被制止喔!)

不然真想大肆的拍下麵包與點心們XDD

除了麵包與黑眼豆豆這類點心以外

最吸引我的 其實是蛋捲與鳳梨酥

不過先生不愛鳳梨酥

只好改從蛋捲先下手

原本看一包4支 要價60元 相當於一支就要15元的價格稍微卻步

不過看到達人掛保證 又總是售罄

總覺得還是值得一試

蛋捲這東西

我說不上專家

不過從小到大倒也愛極

才入手就心想著 好啊!來看看你這一盒就要60元的蛋捲有多好吃!

不試則已

一試就愛上

其實這回是共買了10盒

每種口味都買了2盒

只是孝敬一下長輩 就孝敬了一半

這5盒也就夠我們小倆口吃上好一陣子了

不過這小點心食記是早早就拍攝完成

蛋捲兒們早就祭了五臟廟

整理照片時才發現竟然只有這兩種口味的照片XDDDDDDDDDDDD

好吧!我太懶惰了(遮臉)

海苔口味

一開始不想試海苔口味的,老實說!

看起來綠綠的不討喜

而且我喜歡吃海苔,但我不喜歡海苔味,總覺得一股海草味

我就不愛吃菜更何況是吃草!!!!!!

不過先生一直誇讚

連營養均衡都說出來了 搞得我好像不試一下不對

所以就默默跟著吃了一口

哇嗚~跟我想的還蠻不一樣的耶!!!

是香的那種海苔 沒有草味

不過我也只吃了一根就再把剩下的全塞給先生吃XDDDDDDDDD

我要空出我的胃來吃其他口味唷:P

芝麻口味

芝麻口味算是蠻穩紮穩打的口味

香味口感很保守 算是傳統

我蠻愛它的香味 芝麻香很濃厚

吃完一根滿嘴都是香奔奔的芝麻味 好愛!

另3種口味

個人最愛是咖啡

一方面是偏見 恩亨我愛咖啡!

另一方面則是 咖啡味著實的香濃 口感微苦 但蛋捲本身的香甜再覆蓋過去

很有層次 個人非常喜歡!!!!!!

整體來說

我覺得他們家的蛋捲不同於一般坊間

或許手工(?)之故吧

而且細看它的蛋捲層 是非常純厚的

一般坊間蛋捲很容易一口就掉屑

那是因為蛋捲層較為鬆軟(所以通常老人家極愛)

但胖達人的蛋捲是厚的那種

厲害的是 入了口還會在嘴中化開

非常好吃

雖然一盒要價60元 但我覺得 非常值得

農曆年將屆

是可以買個幾盒作為年節拜訪禮

胖達人店內的禮盒裝 看起來也相當有質感

就這麼定了吧XDDD

註:5種口味.個人喜好~咖啡>芝麻>牛奶>楓糖>海苔

還有更多文章都 http://meikk.pixnet.net/blog 唷^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這看起來好好吃
感覺吃起來口感很紮實
真想來上幾捲 XD
是厚實口感的,
看起來很不錯吃,
餓了!
好棒的口感呢.
而且會一口接一口的吃不停呢.
現在看到點心整個就是好想要吃阿!!!!
只是他們家的東西有些貴阿!
青蛙 |
蛋卷真的很棒又好吃耶.
雖然不便宜,但偶爾享受一下感覺很不錯.
ovyovy |
看起來好美味,
除了脆酥酥還能入口即化,
缺點就是熱量偏高,
可不能多吃
哇~~是我最愛吃的蛋捲押!
雖然熱量超高的~看到就想要咬一口!
wain |
蛋捲真的很好吃耶
我也超愛的
可是它們家的東西真的比較貴一點
不過很超值
« previous |  | next »