登入 / 加入會員 0

【體驗】Prof.TK VEP緊緻抗皺精華液、精華霜

發表日期: 2013/01/13

【體驗】Prof.TK VEP緊緻抗皺精華液、精華霜

廣受眾多網友喜愛的 Prof.TK 系列,VEP緊緻抗皺系列的好用是如雷貫耳

讓嘟嘟好身為輕熟女的我,忍不住躍躍欲試

收到的產品為 Prof.TK VEP 緊緻抗皺精華液、精華霜

產品外盒皆呈現其品牌故事,讓我們知道這是咱台灣人研發、製造的唷

再看看產品本身的各項說明,不只將成分貼出來而已

更是逐項說明主成分之功效,讓使用者更能了解其產品特色

比起一般只貼出成串成分而不解釋的保養品來說

真是讓人感到非常貼心與安心呢

Prof.TK VEP緊緻抗皺精華液

精華液的質地,出乎意料地像是水一般,流動性極佳

若非按摩過程中所感受到的滋潤,讓我都差點以為是化妝水了

沒有多餘的香氛,就是「原味」,習慣一下就好

吸收還是需要靠稍微按摩來幫忙,一旦吸收之後,肌膚的滋潤感真的非常好噢!

Prof.TK VEP緊緻抗皺精華霜

精華霜質地感覺含水量很高,雖然是霜狀

但推勻的過程中彷彿會出水一樣呢,好推勻這是當然的了

在雙手按摩下,吸收速度還算不錯

原以為精華液那滋潤度已夠驚人,沒想到這精華霜更更更厲害

讓肌膚整個像上了一層滋養膜一樣哩

冬天能用到這精華霜真是一種享受!

上圖就是實際使用在臉上的過程圖囉!

滋潤度的提升,真的是肉眼可見耶~討厭的小皺紋不那麼明顯了

而且雖然非常滋潤,但是不會讓你臉泛油光,只讓人瞧著覺得容光煥發

持久度的部分,在隔天起床後,覺得隨著時間流逝,肌膚仍是一點一滴在吸收

一摸,竟會覺得捨不得洗臉耶,你說好不好呢?

敏感肌來使用,也覺得使用過程挺舒服的,且膚況相當安定,讓我蠻滿意的

以上體驗心得也分享給大家囉!

欲了解 Prof.TK VEP緊緻抗皺系列,可至官網一探究竟唷:

http://www.proftk.com/ProductP1F2.htm

幼幼班 - 分享,讓生活更豐盛

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
雖然我沒有使用過這個品牌,
但看你介紹感覺就很不錯耶.
我都心動想試試了.
感覺質地很不錯耶.
擦起來皮膚好水哦.
你的肌膚真的很好呢.
看起來就很水嫩..
看完之後~發現水水的肌膚真的很好耶!!!
緊緻抗皺系列感覺真的還不錯呢
有聽過Prof.TK 這個保養品牌,
原來是台灣研發製造的,
看水水的介紹感覺還不錯用
水水的膚質看起來好好喔
而且也沒什麼小細紋耶,看起來好棒喔!!!
« previous |  | next »