登入 / 加入會員 0

LOREAL PARIS♥巴黎萊雅15奇蹟晚霜~夜晚肌膚修護,15奇蹟霜一瓶解決!

發表日期: 2013/01/12

先謝謝UR提供這次的試用機會

之前的15奇蹟霜 個人用的感覺還不錯

這次要試用的 則是新一代的產品

也是今年2013年1月初上市的新品 LOREAL PARIS  15奇蹟晚霜

這次一樣是由She中的Hebe代言!!!

【產品說明】

夜晚全面充電修護 讓肌膚電力滿格 一覺醒來,立即展現細、彈、嫩的活力肌!!!

忙了一天,沒電了,就像手機沒電要充電,疲累的肌膚也要每晚充電修護!

而夜晚,肌膚修護速度是白天的三倍,此時給予肌膚呵護保養最能被完整及迅速吸收,

但晚上瓶瓶罐罐太麻煩,一瓶全方位的保養品,就能簡單有效率地全面修護肌膚,

讓肌膚利用每晚的睡眠時間恢復滿格電力,一覺醒來,更能美麗自信地面對白天滿檔行程! 

15種肌膚問題 一瓶修護!

• 三倍保濕 + 三倍肌膚更新:

含三倍濃度的乳油木果油 (Shea Butter)*,於熟睡中不斷為肌膚加倍保濕,

更能在夜晚肌膚保養黃金時刻,更有效率的促進肌膚更新,

使毛孔更緊緻、肌膚更細緻平滑,一早醒來肌膚水嫩細緻。

。淡斑淨白:

含維他命Cg (Vitamin Cg),

能有效淨白肌膚、預防斑點生成,一早醒來膚色更均勻透亮。

。緊緻彈潤:

含維他命原A (Pro-Retinol A) ,

能有效淡化細紋及表情紋,並預防老化,一早醒來肌膚更緊實有彈性。

產品本身的包裝維持原本15奇蹟霜的風格 很簡單 沒有過度的包裝 但質感很好!!!

基本上外觀也蠻接近的

所以如果要購買一定要認清上面是有"NIGHT"標示的喔!!!!

打開瓶蓋後裡面還有一層隔絕空氣的塑膠蓋

我蠻喜歡蓋子上的拉扣 非常方便

每次取用的時候 只要輕輕拉起就好 不用硬拔開 很是貼心!!!!

打開以後看到瓶蓋緣 附著許多乳霜在上頭

我想應該是因為這個隔絕空氣的蓋子密合度頗高

所以才會有乳霜沾在上面 

因為很貼 隔絕空氣的效果自然就會比較好

不過照標示來看 還是要在打開後12個月內使用完畢最好喔!!!

質地是純白色 偏濃稠的乳霜質感 帶有一點點花香味(應該是花香~)

而且細看質地周圍有一層水感

這應該是因為含水量也蠻高的關係~才會有這層水感

也因為這層水感  推開的時候會發現並沒有想像中那麼稠或者那麼難推

反而輕輕推開就很滑 也很快就被皮膚吸收!!!

使用方式

原則上是建議每日使用於清潔過後臉部肌膚,並避開眼睛周圍。

而我個人的使用方式是晚上洗完臉以後 擦過化妝水以後再使用

基本上有2種方式 

第一種是像上圖直接點很多點在臉上 然後再慢慢推開

這種方式的好處是...可以偷懶

方法上面~就是用指腹去推開每個小點點 一邊推再一邊看有沒有推勻

這方法的另一個好處是可以加強在局部 像是下巴跟鼻頭是我會稍微加強的地方

另一種方式是直接抹適量在手心 再揉開 然後再直接擦上臉 順便按摩

勤勞的時候會採用這種方法XDDDD

這種方式的效果會比較好 因為搭配按摩手法 而且也比較全面性

但缺點是擦完全臉..按摩完全臉...真的會有點累@@(天哪我也太懶了吧!!!!)

使用後的效果

基本上一擦完全臉都會先有一層白白的薄膜的感覺

可能是我的用量比較大一點的關係吧?!(冬天我真的很需要保濕的乳霜!!!)

使用完的感覺很清爽不會黏膩還蠻深得我心的

保濕力在現在這種天氣我覺得還算OK

每次擦上都覺得臉變得很滋潤也蠻透蠻柔嫩的 感覺膚質好好喔~

在試用期間我是固定晚上擦上一層 因為皮膚很乾 所以會擦多一點點 而且不會硬推

美白的效果 因為要長期使用才能有效果產生

我只有使用1~2週 美白效果還沒有很明顯

但我覺得皮膚只要有足夠的保濕 看起來就會很透亮

而這款晚霜含有3倍濃度的乳油木果油 擦完之後皮膚表層就會有足夠的保濕感

摸起來還蠻滋潤也不會黏

擦完以後摸起來蠻柔滑的  就真的很像有一層膜的感覺~

整體來說我覺得算是有合我的膚質 但用量要小心抓

因為皮膚乾 所以會用多一點點(沒抓好量還是會乾臉)

但也不要太多 不然也有可能會起小屑@@

另外它的花香味...聞久了好像會有點膩有點暈的感覺

除了這些問題以外 我覺得都還算不錯!!!

還有更多文章都在 http://meikk.pixnet.net/blog 

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這罐感覺很不錯用耶
因為你的皮膚變的很透亮~很漂亮
這瓶真的很不錯用耶.
而且一瓶就可以搞定所有的問題,
感覺就超棒的.
想要美白真的要長期使用才會有較明顯的效果..
美白真的是要長期使用才看的出成效阿!!!
這罐感覺超級滋潤的呢..
ovyovy |
15奇蹟霜新出了晚上適用款,
成份有乳油木果油,
應該蠻滋養的
« previous |  | next »