登入 / 加入會員 0

日貨折扣季裡的韓貨分享,日韓貨IamLilyLin(莉) 全羊毛短筒雪靴& 厚針織連帽外套

發表日期: 2011/03/13

這是今年過年前夕和日韓貨IamLilyLin(莉)買的,可能因為今年冬天特別冷的緣故,到現在都還可以穿雪靴,要不是百貨公司或是網拍紛紛上春裝了,很難感受到春天已經到了...

因為真的很喜歡也很滿意這兩樣單品,趁著假日有空時趕緊來寫一寫。可惜這是韓貨、不是日貨所以不能參加徵文XD

這個秋冬最in的顏色大概就是紅色了,許多日雜都刊載了不少搶眼的紅色外套。我一向喜歡粉紅色,不過今年秋冬也開始愛上紅色了。 (以下照片翻攝日本Ray雜誌)

高調的顏色很容易人留下深刻的印象,也能轉移別人對妳的身材的注意力,把焦點放在外套的顏色上。

所以看到莉PO了這件厚針織連帽外套-紅色,馬上就給它下標了!這就是我夢寐以求的正紅色針織外套啊!這件是厚的粗針織,所以版型很挺,不用怕穿起來太貼身而導致顯胖,像我一樣有肉的女生在選購針織外套時,真的要特別小心「質料」和「版型」,太薄、太合身的版型就不用考慮了。厚針織連帽外套3.jpg

背面,各位瞧瞧~這件的帽子有多挺! >///<紅毛衣1.jpg

在網路上買衣服要仔細去判斷質料,許多小細節都能看出這件的版型夠不夠挺、料子夠不夠厚,連帽外套的帽子就是很好的參考指標,如果版型不夠挺、或是質料太薄,帽子就會扁塌塌的。紅毛衣3.jpg

不過這件有個很大的缺點,就是收到的時候,有股臭味,我很久沒買到這種疑似化學藥劑臭味的衣服了>''< 於是趕緊拿去送洗。

今年好流行短筒的雪靴,讓我很心動,看到這雙號稱全羊毛,忍不住就買了,選了看起來頗有氣質的奶茶色,從左邊數過來第二雙。100%全羊毛短筒雪靴-奶茶色.JPG

實品... 覺得色差未免也太大了,完全認不出來它是照片上的奶茶色啊!韓國100%全羊毛短筒雪靴-奶茶色00.jpg

以下為大量的實穿照,皆以十秒定拍的方式拍照,拍得不是很好就請各位多多包涵啦。

搭配的是今年秋冬很流行的透膚色黑褲襪(華貴品牌,一雙NT55)F.F.F.F 格紋洋裝 (好像是NT1250),加上紅色針織外套(NT1180),短筒雪靴(NT1380),總共是3865元,四張小朋友有找!不用花大錢也能穿得很有質感,所以一件質感好的外套和洋裝真的很值得投資。

紅色外套 (1).jpg

個人的經驗是:寬鬆的外套裡面一定要選擇搭配合身的洋裝,整個人看起來才不會太蓬鬆、導致顯胖。

剛好有一陣風吹過 XD紅色外套 (3).jpg

背面,真的好喜歡這件的帽子喔。

紅色外套 (4).jpg紅色外套 (6).jpg

這個秋冬買到不少自己喜歡的單品~真的很開心 >///<

喜歡這篇文章的話別忘記給我一個火喔^3^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
紅色也算是個很百搭的顏色耶~ 搭的很好看唷~!

短筒靴也很好看說
我今年也買了"不少"單品
好開心^^
紅色外套穿起來很搭耶 !!
很好看
dear Kelly
我喜歡紅色外套&gt;////&lt;
一直也很想要類似這種的, 感覺好舒服又可以隨便穿都OK
但也一直沒買到XDDD (就是反而買別種外套的意思=___=)
可是它不是沒有扣子?? (看起來像沒有@ @)
我一定要有扣子才行, 最怕冷了&gt;~&lt;
火火火!!
紅色針織外套好看好亮眼喔~~而且還有可愛的帽子!!!
喜歡喜歡!!

短筒雪靴真的好流行喔~
雖然你這雙跟買來有色差~但一樣好看喔^^
紅色針織外套真的很好看耶.

而且穿起來也很有氣質呢.
紅色針織外套很好看又顯白耶.

靴子的顏色雖然有差,但還是很古錐啦.
M
紅色針織好好看啊
超醒目的!
版子也不錯
穿起來整個顏色很活潑:O)

鞋子色差真的滿大的
不過我覺得兩個顏色都很好看
只是奶茶色的確好可愛啊...!
給kelly愛火!!

挑的這兩樣我都愛...紅色超顯白~我愛這顏色^^

雪靴好可愛唷~冬天不可少耶

最近莉又再po貨燒大家...我也敗了&gt;&lt;
親愛的Kelly妞~
這家我也常常有在發漏!!>///<
能一次買到日貨和韓貨真的很滿足~哈
文章好用心喔分享的很詳細
外套每一個角度都可以看到~

給Kelly一個大愛火:D
« previous | 12