登入 / 加入會員 0

【日貨折扣季】"千"變女郎,"金"彩絕倫 GO GO JAPEN

發表日期: 2011/03/14

這次3月的徵文
題目一出來就讓我決定參加
日貨連線是我近期最感興趣的事
鎖定幾間賣家時間一到就坐到電腦前等著搶標
這真得是件即期待又怕受傷害的事情,只能說日貨連線真得是萬丈深淵阿~(遠目)

開始進入這次主題
大家一起跟千金一起來趟日本之旅吧!GO GO JAPEN 

各位U網旅客您好~歡迎搭乘飛往日本班機
空姐千金將要帶領大家飛往日本賞櫻花兼雪拼囉

來到日本相信大家的目光一定是被路上型男型女的打扮所吸引
所以這次特別為大家帶來街頭特輯

空姐千金發現日本妞很會運用這些萬年不敗單品來呈現不一樣的穿搭
現在馬上為大家連線報導

萬年不敗的單品:

老爺褲/クラシックパンツ

橫條上衣配上老爺褲+流蘇踝靴

加上UNIQLO罩衫及毛帽

日本妹真得很懂得運用小飾品做造型,加上去馬上又變另一個人
 不一樣的配件就可以有不同的變化
流蘇靴在街上更是人腳一雙

吊帶T+老爺褲+牛津鞋
趣味T在日本非常流行,他們的T恤都超可愛的~

外套式的搭配讓整個老爺褲更有不一樣的穿搭
再搭配牛津鞋休閒又不失獨特味道

格紋/チェックイン

格紋的威力已經不分國度不分季節
長版格紋+內搭+軍靴

加上蘋果綠短外套及貓頭包
整個又更顯目了
日本妞喜歡把花花綠綠套在身上
這種組合真是超好看超適合
利用誇張可愛的貓頭包整個味道又更跳

格紋連帽束腰洋裝+襯裙+軍靴
配上襯裙當個可愛小女人

黑白格紋+老爺褲+牛津鞋+流蘇包

套上黑色罩衫
整個就是日本妞才穿得出來的味道

復古風/レトロ

復古風也是每年很夯的風格
看日雜應該都會注意到復古風又開始流行了
日本妞利用許多單品將復古風搭配得有聲有色

白襯衫外加條紋上衣+刷白喇叭褲+帆布鞋
日本妞最會把復古穿成新潮感
大喇叭就是復古的最佳代表作

水玉點點上衣+喇叭褲這種組合一點都不衝突反而溶入復古

復古皺襯衫+喇叭褲

在運用簡單的編髮讓整個造型更加分

蕾絲上衣+喇叭褲
蕾絲也是不敗單品之一
利用蕾絲也可以搭出很不一樣的復古風

把蕾絲上衣紮進去可改變比例
這不僅是韓國人的專利
日本妞也可以搭出很有自己國度的風格

復古皺襯衫+卡其褲+流蘇踝靴
有看到日本妞在褲款做不一樣的變化
讓整理添加了一點俏皮感

高領蕾絲碎花上衣+卡其褲+帆布鞋
蕾絲加上碎花也是很mix的單品
可以穿搭出很多不一樣的味道
換上帆布鞋添加年輕味

拿出媽媽的經典條紋外套
畫上大紅唇
就是今年復古風不可少的元素

空姐千金在讓大家回味一下精采的街頭直擊所運用的不敗單品

在來空姐千金特地介紹日本的五大節日之一端午節

這一天,在日本是屬於男孩子的節日,
一般稱為兒童節―子供の日((こどものひ)也同樣是「男童節」

大家看到外面掛滿了神秘的巨大鯉魚群
為了祈願家中的男孩子身體健康、快快長大,子供の日當天,
有小男生的家庭,習慣在門前或高處,懸掛著代表力爭上游、
同時也祝福孩子健康成長的鯉魚旗。
這天有男孩子的家庭都會在戶外懸掛鯉魚旗
或是在家裡擺放武士頭盔、鍾馗畫像等祈求男孩健康成長

空姐千金特地打扮 男孩風來應景帶領大家一起參觀 こどものひ

男孩風不可或缺的元素就是吊帶褲及男孩風噴漆褲

開開心心背著書包上學去

飛鼠上衣+吊帶褲+雪靴
(來到學校好開心)
男孩風的吊帶褲配上雪靴 超可愛的

條紋上衣+吊帶褲
(等待和同學一起玩)

點點上衣+吊帶褲+雪靴
(打球去嘍)

玩累了坐著休息一下

帽T+吊帶褲
大家有發覺嗎? 其實簡單的上衣就可以搭出超可愛的男孩風

帽T+噴漆男孩褲+帆布鞋
男孩褲搭配上一點也不困難
是一定要購入的唷

套上卡其西外
更是可以展現出不一樣的新鮮感

黑白條紋上衣+豹紋背心+噴漆男孩褲+後背包

準備放學回家去要好好欣賞懸掛高空中的鯉魚旗囉

讓我們來回顧一下男孩風的打扮吧!

欣賞完子供の日的活動最期待的就是讓大家為之瘋狂的折扣季

接下來在飯店為大家實況轉播這次折扣季的戰利品
看看空姐千金的行李箱到底裝了什麼寶

戰利品一:Mavis in JP 保暖羔羊N3B

這件是在家族發現有人全新轉賣,所以立刻買下來
尋尋覓覓N3B很久了
看一眼就決定是它了!

這件N3B脖子上那塊毛毛我超愛,因為好好摸喔又保暖
整個深得我心   冬天有N3B就夠了!

帽子的毛毛很蓬鬆又很軟
還有兩個彭彭的口袋好立體

背面是波浪紋
讓整件N3B好可愛

換上褲裝配上N3B還是一樣適合

第一次買N3B對這件的評價極好~真是買對了!
給它五顆星heart

戰利品二&三:Alice 多way 皮革流蘇包及蕾絲皮繩長鍊

Alice的東西有好多我都超喜歡,不過因為出手太慢,最後只得標這兩樣
話說這兩樣功能超強,請看空姐千金怎麼來做變化

蕾絲和皮繩的結合變成鍊子,玫瑰花&鐵絲花是墜飾
重點是每個都可以拿下來戴在手上喔

看看右邊是千金把戒指拿下來戴的樣子(鐵絲花&玫瑰花)
左下角是項鍊的鍊子,把它綁在頭上就變成日本妞了

還有基本的戴在脖子上
你們看它真得是條功能強大多way的項鍊阿!yes

接下來跟大家介紹流蘇包多way揹法

揹法一:短肩揹

這是大家最常見的揹法&戴著項鍊   就可以趴趴走

揹法二:長肩揹
最簡單最輕鬆也最隨性的方式

揹法三:斜揹
斜揹讓整體感覺很休閒
可愛又俏皮

揹法四:手提
手提也是現在很夯的揹法
都會女子可是都偏愛手提包

N3B+流蘇包+項鍊的3大戰利品
沒想到這樣的組合真是絕配

戰利品四:麵包海軍風條紋小斗篷

麵包是我口袋物色中名單的賣家之一
這次折扣季相上超多商品但是會大失血
所以鎖定這件小斗篷,還好有搶到!
小斗篷也是超夯的單品收到這件質感超好  也超百搭

海軍小斗篷+水鑽上衣+老爺褲+牛津鞋

小小斗篷袖子超可愛的吧!
又輕又軟的~

把老爺褲換成休閒打摺褲一樣有海軍風的味道

換上短褲配膝上襪+豹紋平底鞋+綁包頭
把海軍風變俏皮

看我的膝上襪是點點喔!
點點系列在日本也是非常夯的單品之一呢~

千金另外又配了一套海軍風格
海軍風小外套+藍色吊帶裙
將外套罩在吊帶裙外 也是行得通喔 

戰利品五:麵包鉚釘流蘇背心

這件是我們U網達人陳蘋果   
她在無名拍賣我搶到的!蘋果說這是她在麵包標到拿出來轉賣
千金無法抵擋流蘇的誘惑
所以馬上跟蘋果下訂

看看那兩排流蘇好威喔!
裡面上衣簡單搭配就很有型

脖子的項鍊就是Alice的戰利品

簡單變化將項鍊的帶子用在頭上!
化身波西米亞風
在配上工程靴甜美帶點個性

換上軍靴當個帥氣女孩

小碎花洋裝+流蘇背心

街頭直擊為大家介紹小碎花也是日本發燒單品喔
小碎花的風格真的超多變

戰利品六:長版針織外套

這件在台南的日貨店”fancy boutique”購入
它不只是外套還可以當上衣喔

綠針織上衣+點點口袋短裙+針織外套+Alice項鍊+軍靴
將點點口袋裙做不一樣的風格味道

把頭髮盤上去讓造型更有活力

換上老爺褲及牛津鞋  扎起馬尾
反而顯現出都會女子的幹練

看看外套的另一種穿法

把外套扣起來當成上衣穿
只要隨便套上一件合身牛仔褲就很好看了
簡單卻可以很有自我的味道

以上就是這次折扣季空姐千金扛回來的戰利品

這次日本旅程千金空姐為旅客安排得行程是否有滿滿收穫哩???

謝謝各位U網乘客搭乘這班飛機

利用回程時間空姐千金讓旅客欣賞幕後花絮
一定要帶大家來看看這次超多的漏網鏡頭

為了參加這次徵文
千金花了好多時間準備,
可以說3月份上半月都把工作給荒廢了(都在忙拍照和後製)
也謝謝小豹及我弟的情義相挺
他們給了我好多IDEA
我弟還利用了2天中午休息時間幫我拍照真得超感動

左圖是我在換鞋子,右圖是我在編頭髮
我弟都趁我不注意拍下這些花絮照片

左圖是準備換下一套衣服的冏樣,右圖是扣子都還沒扣好就被偷拍
一整個就是很狼狽
(看照片就知道我們2天扛了多少東西出門)

第二天小黃仔也跟了出來
牠根本是來擾亂我拍照的,小黃仔一直走進來鏡頭
左圖就像牠很想跟我說"你到底是在幹嘛"的表情
右圖是牠超不削在我面前抓癢  還給我走進來湊熱鬧
實在是讓我哭笑不得

最後看看我DIY的花絮
我用紙箱割出I ♥JP 

在來利用多餘的年曆及紅色壁報幫它們穿衣服
是不是很有環保概念
我可是利用了一個晚上來完成它

愛心是想呈現日本國旗
所以底圖是白色中間小愛心是紅色不知道大家有沒有發現
超用心的有沒有(還一人分飾好幾角)
這次用故事性的方式來串連,希望大家會喜歡
謝謝大家耐心欣賞完我的演出

跳段日本舞謝謝大家(請把日本妞的頭想像成千金)

各位旅客我們的班機即將抵達目的地

離開班機前請記得攜帶自己的行李及戰利品
別忘了索取千金空姐的簽名照
U網班機  謝謝您的光臨  再會

後記:
看到日本發生這麼嚴重的大地震真得很鼻酸
日本一直是我很喜歡的國家
大家一起來為日本祈福、日本加油!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
很棒阿!!!
友的好好看阿:)

我好久沒上來!!馬上來看看千金
穿搭文太棒了吧
整個想比一百個讚
我達人的稱號早該讓給你!!!!
我真的不是什麼達人阿XDDD
千金太用了啦~還自己diy
實在是不幫你生火都對不起自己捏xd
千金竟然已經開始穿短袖了!!!!!!!
阿阿阿阿有夏天的味道
然後我好喜歡吊帶褲哦
男孩味好好看
留言一直出不來 ><

喜歡千金小姐的分享
我想預定頭等艙的位子啦
Dear千金空姐
千金好用心喔!!!
我也想搭乘妳的專機^^
我也要索取超正千金空姐簽名照~
我好愛吊帶褲喔!超可愛的~
編髮也要有教學文啦!
我好想學喔!
給千金大愛火加上10000個Chuchu~
haha~愛人千金實在是太厲害了>///<

想的出一連串這麼有故事情節的文章,超酷的!!!!!!

還有漏網鏡頭再編髮的 妳的姿勢好好笑 哈哈哈

布過扛一堆衣服去外拍真的超辛苦的>"<

給你愛火^.<
挖~千金好用心好有創意呀呀呀呀~
還DIY牌子!!! 厲害厲害~~~
我最喜歡"蕾絲上衣+喇叭褲"
好復古好日系喔~狠愛這種fu ^^
還有吊帶褲呀~怎麼那麼可愛哩!!!
編髮也好好看喔~我想學我想學~~~~~~~
給用心又厲害的千金大愛火!!!!!!!
給千金大愛火!!!

好棒的文章~媽阿...故事性十足 我好喜歡

好用心準備這次比賽...好棒好棒

我喜歡男孩風那套&海軍條紋斗篷&最後一件日貨店的長版外套

好好看唷...
我要千金空姐的簽名照X10000張...哈哈.

老師你真的好棒耶...每套搭起來都好生火哦.

穿什麼像什麼,每套都很有型呢.

一定要給你大大的愛火囉..
« previous | 12