登入 / 加入會員 0

【我的夏日美鞋!】湲湲滴夏日必備鞋鞋

發表日期: 2011/06/01

今年夏天必買的鞋鞋就是"楔型鞋"
我知道有些人不喜歡楔型的樣子,但它穿起來真的是意想不到的美耶!

今年我已經擁有3雙楔型鞋鞋嚕~xdddd
但今天要介紹的是我最愛的一款。

這款鞋是拖鞋式,穿脫也方便。
想要夏天一點的風格,就可以搭配長洋穿
想要性感東區妹風格,就可以選擇穿喇叭褲(今年也流行)配這雙鞋,是絕配!!

有沒有整個很VIVI風~~~

這款鞋鞋阿
在網路上或是精品店裡賣的都超好的!!
可是也有很多長得很像的>///<
湲湲本身不愛楔型鞋的底是編織的,那感覺就事會有螞蟻之類的跑進去~(哈哈)
所以要選就要選這種平平的感覺是木頭底。

喜歡的話請給湲湲一個愛火~~愛你棉唷xddddd~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
記得去年很多這種款式耶
我也一度被燒到阿~只是有點高度耶!!!
整個就是很有氣質ㄚ!!
且水水穿起來整個人好高哦!!
好好看耶~~很甜美~~~
這種透明的坊間超多款式的耶!!
聽說是因為透明一眼望去可以感覺到腳特別長沒有被鞋子截斷的感覺~
配上蕾絲真的好可愛唷:)))
只是我朋友說透明的部分會刮腳耶~會嗎?
不會刮腳丫~~ 超好穿!!!xdddd
湲湲 於2011-06-06 17:26:51回覆
湲湲的橡機是哪台阿??好像跟我一樣>///<

那雙鞋真的好特別 雖然滿多都有賣這樣的
但我第一次看過這種設計的耶!!!透明還有蕾絲!!大燒>"<!
EX1呀~~xdd
對呀~ 有些人有去打版很像的,但真的要穿穿看走走看才知道好不好穿摟~~xdd
湲湲 於2011-06-02 19:29:36回覆
我超想買花草款16公分那雙耶~~~
我想變成小巨人!!!!!!!!!!

給你一個愛火嘿嘿嘿~~
哈哈哈~~~ 快跟我一樣變成小巨人吧!! 這雙也好高唷~ 但韓組鞋子真好穿!
湲湲 於2011-06-02 19:28:28回覆
M
搭配條紋洋裝有種甜美MIX小個性的感覺
鞋子本身超好看的
蕾絲的好浪漫>"<
愛火愛火
對鴨~~~ 夏天就是要這樣穿xdd 我已經收集了好多件的長洋了~xdd
湲湲 於2011-06-02 19:27:46回覆
哇~沒想到我的夏日美鞋第一篇徵文這麼快就出現了!!!
大家快點來分享自己的私藏夏日美鞋,
獲獎者可以到奇摩購物中心任選一雙自己喜歡的鞋子喔!讓小編幫你買單吧~~
yaaa~我是第一個!!! 開心開心~ 我要買好多鞋鞋~~~~~
湲湲 於2011-06-01 21:28:46回覆
« previous |  | next »