登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  【我的夏日美鞋!】走跳女孩B")

【我的夏日美鞋!】走跳女孩B")

發表日期: 2011/06/02
kisskisskisskisskiss
我最近超愛穿,還強迫別人稱呼我走跳女孩哇哈

kiss
哈哈哈哈
走跳女孩兒必備
一定要高調!高調~~heart
機動性也要高啊~~不然怎麼走跳cheeky
話說腿粗女孩不適合穿高筒 會有明顯的小腿crying

但這款裡面有內增高yo~~總共6公分多讓妳高人一等哇哈哈哈哈!!!
它是亮片雙面的我這款是 桃x銀

kiss

我的好姐妹之一那天我去聽他的搖滾表演yes
它說每次看到我穿就覺得我這雙鞋好騷yoblush

我真的好喜番~~讚讚讚讚讚

ps他真的超閃,都以為是誰拿燈照我結果是我自己的鞋子......

Comments
永相隨 | 2012/11/17
裡面增加這麼大的高度壓!
真是太厲害了啦~太吸引我了!!讚耶!
小璇兒 | 2011/06/02
哇~內增6公分超棒的>///<

桃色我喜荒...給老貓貓愛火
哈哈哈~內增高只有3公分多拉~~
它是厚底鞋所以總共高6公分多:P

哈哈哈哈我也好喜番他的顏色><
謝謝璇兒:)
老貓貓 於2011-06-03 00:56:13回覆
*MOMO* | 2011/06/02
真的很閃亮耶
不過我喜歡:DD
可是剛穿時我覺得我好突兀喔~~
沒穿好就好像閃亮三姊妹挖哈哈哈
:P
老貓貓 於2011-06-03 00:54:51回覆
可笑 | 2011/06/02
增高六公分!!!!
好強大!我好需要!!!!
朋友有黑X銀的!也很好看!
但他沒跟我說6公分的秘密呀!!
哈哈哈哈
我當初原本要買黑銀~~
可是便宜的也有出我就不想跟他們一樣>M<
說不定他的沒有內增高哈哈哈
老貓貓 於2011-06-03 00:53:53回覆
大熊熊 | 2011/06/02
哇.超閃亮的啦.

一定可以吸引大家的目光的.
哈哈哈哈哈
我被很多韓貨店員問過在哪買耶哈哈哈
我說你應該問你老闆他應該拿的到哈哈哈
老貓貓 於2011-06-03 00:52:59回覆
千金 | 2011/06/02
內增六公分,我佩服你了!
超閃的耶這雙!
我眼睛都快睜不開了
哈哈哈哈哈
它真的好閃啊~~~~
我都被同事罵不要用我的鞋照他眼睛很痛!!!
老貓貓 於2011-06-03 00:51:57回覆
紗紗 | 2011/06/02
這雙鞋好亮眼喔!!!走在路上一定成為焦點耶!!
話說他內增高六公分太利害了啦(正常都麻3.4公分耶!!)
^^
沒有啦是總共6.5公分~~因為它是厚底鞋兒XDD
所以我下雨天依然穿他走跳哈哈哈哈哈
老貓貓 於2011-06-03 00:51:13回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *