登入 / 加入會員 0

【我的夏日美鞋!】ஐ 小魚<>< 的沁甜花朵楔型鞋 ஐ

發表日期: 2011/06/14

楔型涼鞋 絕對夏日女孩們必備的單品

它的高度不但可以修飾女孩們的雙腿的線條

它的穩健!?也可以讓女孩們自在的跑跳

所以小魚的眾鞋款裡,最愛的就是這雙『沁甜花朵楔型鞋』

為什麼是『沁甜』呢?

因為它有著讓夏天融化的涼爽天藍顏色

晴空萬里的天藍牛仔布,其實近看布料帶點亮粉的點綴

就像甜美冰淇淋上淋了一般的吸引人注意

而它的鞋底,有著棉花糖般的軟墊設計

讓女孩穿上它,有如散步在雲端的浪漫

在這麼清爽的鞋身上鑲上的立體花朵

粉花綠葉,更是洋溢著青春的夏日生命力,怎麼能不愛它呢?

穿上它,很適合在夏日的午後漫步

所以它是小魚最愛的夏日美鞋第一名

我的 『沁甜花朵楔型鞋』♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
給個大愛火~你的穿著~好好看!!!
搭配起來整個就是好美!
你的穿搭真的好甜美~又可愛耶
搭配上你的鞋~不錯看呢!!
真的很沁甜耶!!!!!呵呵
喜歡大大的花兒

自己按到留言真可愛XD
給愛火!
噗哈哈~~整個回錯了!!!
之前沒有回覆功能時都用留言的阿XDDD
謝謝愛火>////<
fish<>< 於2011-06-16 18:26:50回覆
一定要給親愛的fish一個大愛火!>///<

我也有一雙花花鞋
可惜是夾腳拖鞋
我也好想要這種的花花涼鞋喔~該入手一雙啦!
耶~~~最愛Mimi了&gt;////&lt;
真的一定要來一雙花花涼鞋的!!!
夾腳拖我也有幾雙呢~~哈哈哈哈(遮臉)
fish<>< 於2011-06-16 00:06:17回覆
魚魚!!!握手握手!
我明天想參加徵文的鞋也是花朵鞋耶&gt;//////&lt;
你這雙也好好看! 我愛&lt;3
耶!!花朵鞋超棒的阿
期待小桑妮的鞋鞋~~~!!&lt;3
fish<>< 於2011-06-15 17:16:27回覆
超喜歡看妳的穿搭照和貓咪照片&gt;////&lt;
最近U網友太多穿搭文章
剛才發現漏看了好幾篇~~妳的穿搭真的都好漂亮喔~~
皮膚好白皙好羨慕阿!!!

我最近也剛入手一雙花花涼鞋~也是楔型根呢!
夏天真的就是要來一雙這樣的鞋!!!
給FISH大大愛火喔&gt;3&lt;
謝謝kelly喜歡&gt;/////&lt;
楔型根的涼鞋真的是夏天的好朋友阿
耶~~感謝愛火(擁抱)
fish<>< 於2011-06-15 13:05:52回覆
鞋子好看
可愛死了
白皙雙腿太令人忌妒了啦!!
背景是成大?
眼力好好喔~~!!
不過是成大後面小東路旁啦XDDDD
fish<>< 於2011-06-14 23:54:21回覆
謝謝s~~~&gt;////&lt;
不過今天頭髮非常亂~真是大敗筆!!哎呀呀
.......自己按到留言了~~哈哈
fish<>< 於2011-06-14 21:00:27回覆
好美哦
加上fish妳的皮膚好白
好好看耶

超搭的!!!
謝謝s~~~&gt;////&lt;
不過今天頭髮非常亂~真是大敗筆!!哎呀呀
fish<>< 於2011-06-14 20:59:51回覆
« previous |  | next »