登入 / 加入會員 0

﹝我的夏日美鞋﹞小樂的D+AF羅馬高跟涼鞋

發表日期: 2011/06/15
小樂自己對夏日美鞋的定義就是

夏天可以穿著趴趴走也不會感到不舒服的鞋子

而且兼具美觀跟實用性~就是小樂心目中萬中選一的鞋子

這雙呢~已經陪伴我一年了唷

跟朋友去逛五分埔五六個小時也是穿著它

跟U網的千金、小豹、欣乾去逛逢甲夜市也都穿著它
(大家都稱讚說小樂穿高跟鞋逛街很厲害,但最大的功臣是它喔)
這已經是算我的戰鞋囉~(有文章佐證~小樂跟大家見面是穿高跟鞋)

穿著它不用怕走路走的久腳底板會痛

也不用怕矮人一等XD(小豹一直CARE我穿高跟鞋跟她見面~哈)
(小豹不要恨我~它真的是我的戰鞋)

噹噹~~~經過小樂一年的摧殘,它還是完好的~看它多耐走!!!

當然小樂真的是穿他上山下海(有沒有這麼誇張!!!)

好啦~礙於圖片只能PO一張~上山下海的就不PO給大家看了XDD

給大家看,它真的是很耐走也兼顧美麗,可以拉長腿部線條喔

對小樂這個15X的矮樂~有很大的幫助 哈~

這張照片太陽太大我臉又僵了,眼睛又縮小了~

不過呢~重點是 我的腿跟鞋子唷~比例整個拉長了

是說這雙真的是我的戰鞋了吧^^~

雖說小樂對於美麗的新鞋還是有衝動~但是呢~

只要我想到那天要走很多路,我就會想到這雙愛鞋拉~

真的無敵好穿~

妞兒們問:阿價格勒?????
小樂答:D+AF購物中心的鞋都一千多吧~
妞兒們問:那你這雙美鞋多少呢?
小樂答:大家知道小樂最愛去特賣會了吧~(特別是D+AF跟GG的)

(賣個關子)

答案揭曉~特賣會只要NT399唷

>///<但我還是好喜歡她~

喜歡小樂本篇文章的~快給我愛火吧>////<

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這雙鞋好便宜耶~
但是有一點點高度的跟~~
水水穿起來好看!
(浮出水面給個愛火~~)
好好看的鞋子~而且好便宜&gt;///&lt;
好想去~下次有這種訊息也要發文告訴大家一下!
碎花雪紡上衣好美喔>///<
這雙怎麼這麼便宜我也好想要喔!!>口<
給小樂一個愛火唷~~~
我也要去特賣會啦!!!
這雙399好便宜哦QQ
超適合小樂的
一定要給大大大愛火
我實在很不想看到這雙鞋

我要拿去丟掉 丟掉!!!!

看見鞋子真美麗的份上 我給鞋子愛火
小樂實在太厲害了啦..

穿那麼高還可以上山下海的..&lt;強&gt;