登入 / 加入會員 0

戀愛魔鏡睫毛王茉莉彩妝一整個煞上它

發表日期: 2012/03/02

愛漂亮的我們 再找尋什麼彩妝品才能幫助我們變得更輕鬆
最近茉莉的新歡是才上市的戀愛魔鏡睫毛王
廣告打的火熱! 當然也賣的火熱 怎能不入手來用看看
之前上市的記者發表會 茉莉也有去玩耍
對於這次的睫毛膏新品 可是一整個煞到它
坐在寶座上的睫毛王 我連包裝上的紙卡都保留
因為太漂亮噜 讓我想好好把它收臟起來

金色的睫毛膏瓶蓋 像是王冠一般 金光閃閃的好奪目
說明了這隻睫毛膏可是睫毛王歐 和前幾代的戀愛魔鏡睫毛膏不一樣
刷頭真的很特別 刷頭不是梳子 不是大刷頭 而是有濃細刷毛的特別刷頭
一拉出就能看到豐富的纖長纖維
史上最長的5mm超激長纖維ß---就是這個吧
纖長/濃密/根根分明 這次不用再用好隻睫毛膏還完成這樣的睫毛效果
用這隻睫毛王我們來達成吧

刷的時候 不要用傳統的z字刷法
我們用l字刷法歐 直直的刷睫毛
這樣才能像小羽扇一樣綻放開

首先夾翹睫毛後 平拉平行的刷睫毛
先把睫毛刷開 然後就是要有纖長的上下長睫毛
把睫毛直直的刷 一根一根慢慢的拉長
萬歲 茉莉居然有下睫毛嚕 上睫毛雖然算長 但是卻很細軟
不刷睫毛就很垂簾聽政 一點都不抬頭挺胸
用了睫毛王 發現條件不優的睫毛也能當王
我居然能刷岀這麼濃密纖長的睫毛
用刷的也能有長長濃密的漂亮睫毛
看著刷出的長睫毛 就覺得很開心
感覺就像是開了車頭燈 眼睛都變的有神起來

不可否認的 眼睛的眼神 睫毛膏可是重要的角色
我真的不太喜歡假睫毛戴起來的感覺
不夠真實感 帶起來說真的也不太舒服
所以刷睫毛對於茉莉來說很重要 說真的茉莉很喜歡戀愛魔鏡的眼影產品
這次使用了睫毛王 睫毛膏一隻就能有打底/纖長/濃密稱王真的實至名歸
加上刷上它 也不用怕暈染 長時間的持妝
以及也很好卸妝 讓人感覺到為何戀愛魔鏡睫毛膏能如此熱賣了

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
wain |
這個牌子真的便宜又好用
我也超喜歡
而且纖長型的更好用
蟒蛇 |
化起來很讚喔!!而且我也喜歡這牌子