登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  【體驗】理膚寶水 溫泉舒緩噴液-皮膚都活過來了!

【體驗】理膚寶水 溫泉舒緩噴液-皮膚都活過來了!

發表日期: 2012/07/25

HI,guys

首先我要先說一件事,就是...我愛你們!雖然有點害羞,不過我還是要說!

這幾天,天氣不知道怎麼搞的,斑比光是站著就開始流汗,
連睡覺都吹冷氣還是冒汗,我甚至懷疑我是不是更年期了!臉潮紅這樣,有點誇張。
不過,是真的喔~斑比媽說,可能是中暑啦!
各位女孩們還是要注意一下,因為天氣悶熱加上午後雷陣雨,天氣變化很要命的!

斑比今天要跟大家分享哪樣好物呢?

就是這瓶"噗ㄙ 噗ㄙ"的【理膚寶水 溫泉舒緩噴液】

其實最近在各大美妝網都可以看到他的廣告蹤跡唷!
整瓶內容量:
150ml
使用時不需搖晃,直接可以噴於臉部&身體,屬外部使用。

看到瓶身的正面全部以英文字體介紹。
反面就比較貼心一些,有黏上一張中文翻譯介紹,
【LA ROCHE-POSAY EAU THERMALE】為 理膚寶水藥劑研究室臉部舒緩溫泉噴液。
在往下看【法國原裝進口】,所以現在終於知道未什麼整瓶都以英文呈現了吧!
此外,還有一點蠻吸引斑比的【ph neutre :7 】,為中性。
不刺激的噴液是讓我最愛的,表示不含香劑,像我本身是敏感肌就會很注意這個地方。

還是先來看看斑比本身的皮膚問題,
問題1: 鼻子一直是脫皮&泛紅的、很乾,相當困擾!
問題2. 皮膚非常薄,微血管肉眼就看的到,所以一碰刺激的保養品一定受不了。

至於"黑眼圈",不包含在皮膚問題中,純粹是斑比的個人特色!

先看看他的水量&吸收力吧!

像我連噴2下的水量就還蠻大滴的,不過你們看,輕拍之後就完全吸收囉!而且,肌膚看起來很飽水的FU~(笑)

斑比迫不及待,快往臉上噴幾下!

怎麼會有點顏面神經失調的感覺,對吧!? 因為,我害怕往臉上"噗ㄙ"~
不過我已經盡量用很柔美的表情了!哈^^

好!不過這不是重點。
重點是,因為 【理膚寶水 溫泉舒緩噴液】含有唯一富含微量元素-硒的溫泉水,能抗老化、增強皮膚抵抗力。

所以斑比隨時會把它放在包包中,隨時都可以補充水分之外,還可以保護皮膚,增強皮膚防護力唷!

對了什麼是【硒】呢?
是人體必需的微量元素,是維持人體生理平衡必備的元素。
由多種酶及蛋白質組成,有助於皮膚細胞的新陳代謝,及維持皮膚細胞的完整性,可說是保護、維持皮膚健康,最重要的元素之一。
對於皮膚獨特的功效在於,它是一種抗氧化劑(同維生素A,E,C),有助於破壞對人體有害的自由基,可有效延緩皮膚組織的老化現象
為人體本身即存在的微量元素,而成年人每日建議的硒攝取量為50-200微克。人體可由2種方式補充,一為由飲食攝取(飲用一公升的理膚寶水溫泉水,即補充一日硒需求量!),二為由皮膚吸收,特別有助於舒緩保護皮膚(每日使用理膚寶水溫泉舒緩噴液,有助於皮膚吸收每日所需的硒100% LA ROCHE-POSAY溫泉水具舒緩、鎮靜、抗敏感、抗老化的效果。13℃冷泉,含低量的礦物質,重碳酸鹽、鈣、矽酸鹽等,獨特而完美平衡
比例組成,具舒緩鎮靜、抗敏感、抗氧化、幫助癒合、補水滋潤的功效

尤其現在早上的太陽真的大的嚇人,光是站著或是慢走,皮膚就快受不了!
現在有了【理膚寶水 溫泉舒緩噴液】,我就不怕囉!
曬後肌膚隨時"噗ㄙ"即可舒緩,相當舒服。 或是有任何不適都適用喔!
而且,可當日常抗老保養的化粧水使用,讓皮膚充滿清新濕潤的感受。(舒爽)

●使用前後

乍看之下好像沒什麼差,不過感覺是很舒服的。
以觸感來說,肌膚摸起來有柔嫩FU~讓人相當開心!

因為可以天天使用,斑比很認真的使用將近20天,就是連上粧前都將 【理膚寶水 溫泉舒緩噴液】當化妝水使用。
發現肌膚真的大不同,原先斑比很會脫皮的地方,鼻子、下巴&雙頰,都相當會脫皮,
因為斑比脫皮是不分季節的,想脫就脫了!而且相當容易泛紅,現在使用之後,可能真的有提高保護力,
所以,脫皮也變的不平凡囉!

加上,晒後刺刺感,現在有了【理膚寶水 溫泉舒緩噴液】,我也不害怕了,隨時補充水分、舒緩刺刺感,真的很棒!

斑比偷偷說個小秘密,
因為我都將【理膚寶水 溫泉舒緩噴液】當化妝水使用,所以上妝也相當貼!
整個讓我愛不釋手!(偷笑)

斑比報好康:
現在【理膚寶水 溫泉舒緩噴液】
促銷組合:溫泉舒緩噴液300mlx2  溫泉舒緩噴液 300ml
理膚寶水Facebook粉絲團活動不間斷!
理膚寶水FB粉絲團常舉辦抽獎活動, 有興趣的網友趕快上理膚寶水的FB http://www.facebook.com/#!/lrptw 參加喔!

喜歡今天斑比的分享嗎?! 請不要忘了幫我推一下+讚一個唷!謝謝你們
還有,斑比也有FB 
Bambi 愛分享 ,有什麼問題或分享都可以來這兒聊聊唷!

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

Comments
Cindy恬 | 2012/08/08
現在的天氣真得很熱~~
噴一噴也不錯 :)
對呀!
而且,前幾天在報紙上也有介紹唷!
我等等會PO在我的FB上,有興趣等等可以過來看一下唷!^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-08 20:46:25回覆
小蘋果 | 2012/07/27
夏天真的要多補水啦.
不然那麼熱臉都乾乾的好難過
對呀對呀!
偶爾噴一噴真的很不錯唷^^
謝謝你唷~
I'm bambi 於2012-07-27 16:28:02回覆
meikk | 2012/07/26
我沒用過理膚寶水的噴霧耶
不過看完還蠻想買一瓶來試試
感覺很不錯耶~
恩!如果是敏感性肌膚,也很適用唷!!謝謝^^
I'm bambi 於2012-07-27 16:26:49回覆
韓瑩 | 2012/07/26
理膚寶水的噴霧真的是很實在又能鎮定與消暑

這罐一直是我回購的保養品之一

偶而用來濕敷也不錯
對呀!溼敷這招不錯。(筆記)
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-07-26 22:44:38回覆
大熊熊 | 2012/07/26
噴完後臉真的很舒服耶.
夏天真的要多加強補水..
對呀!畢竟女人是水做的嘛!哈哈^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-07-26 22:45:09回覆
明Ming | 2012/07/25
真的,,現在的天氣熱到瘋啦!!
真正十分需要補水
真的!尤其曬後噴.天呀~整個都快轉圈圈囉^^
I'm bambi 於2012-07-26 22:46:04回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *