登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  [購物] 林來瘋發燒!!我也要一件Jeremy Lin's T-shirt!!

[購物] 林來瘋發燒!!我也要一件Jeremy Lin's T-shirt!!

發表日期: 2012/03/05

a1

喔耶!!!剛剛才收到的Jeremy Lin's T-shirt就忍不住想要快點上傳分享了!!!

因為真的是很好看啊~~~~

雖然說熬夜看凌晨對Celtics那場輸了很SAD,但收到衣服整個讓我又大振了!!!YEAH!

林來瘋已經全球燒燙燙一個月了,愛看籃球的母親大人也是很瘋狂一直嚷嚷說要買他的衣服

為了當孝順女兒給媽媽驚喜,當然要趕快想辦法啊~~~

本來有考慮代買,但是代買費賺好大不划算加上怕等太久,於是乎就自己下單好了!!!

我是去Knicks Store上買的,而且有註冊email的話還有10% off的折扣~非常的不賴呢!!!

網站上是有三種顏色:深灰、藍色跟橘色

雖然說藍色跟橘色非常高調,但也是要找一件好搭配的才行,於是火速下訂了深灰款!!!

我是2/22下訂單的,下單之後馬上會收到系統的確認信~

當時我的訂單上是有寫說3/2預計會出貨

結果等到3/2他改成預計到3/5出貨,但馬上系統又更改說: already shipped!!!!

太開心了!!!!!然後就在今天3/5收到貨,DHL真的好快速!!!~~~

(不過現在下訂單可能會等非常久,因為親愛的C同事前兩天下單就已經看不到預計出貨時間了....

我想應該是已經無法預計何時可以出貨吧...) 

cats

我這樣刷卡下來兩件含國際運費是NT$2806,我有默默跟代買的比價過,便宜了幾百塊呢...

所以...買東西還是自己來吧!!! 

註: 因為太火速想要拍照了,所以是用手機在黃光的辦公室拍的,將就點囉哈哈~

DHL快遞先生剛剛送來的時候還說: 應該是很柔軟的衣服吧~(沒錯沒錯!!!)

a2 

他好小包喔!打開來是兩件衣服!!!跟官網上一模一樣非常好啊哇哈哈哈哈~

而且深灰配橘色字樣整個非常的和諧又好看呢~~

a3 

(光線有誤阿XD)

正面是NEW YORK,背面是Lin 17

應該可以很明顯看的出來這個是很深V款阿.....

a8 

上面還有NBAstore的吊牌,證明是正牌無誤唷!!! 

a9 

然後雖然我已經拿最小的S號了(也只有SML三個尺寸)....

但他真的有點寬鬆阿...尤其那個深V...呼....要深呼吸抬頭挺胸穿她了!!!! (一般美國上衣尺碼我穿XS)

a10 

那準備看細部實穿圖了!!! (因為是立馬套上來穿,已經不管下半身搭不搭了哈哈)

我的頭髮也太礙事了啦...吼!!!居然擋住了LIN!!!!

不過可以看的出來這件T-shirt真的是非常的顯瘦阿~~

那個腰身剪裁真的很好!!!!我愛歐美衣服啊~~~~

a4 

正面看,那個V領真的很性感的說!!!

但也是可以看出腰部那邊還是鬆鬆的呢~畢竟美國尺碼比較大了一點~

我想這件一般的台灣受小女生穿應該會有點過大的說

我的肩寬有40,這件對我來說肩膀剛剛好唷!很服貼~重點是材質也軟綿綿很透氣

對付台灣夏天的悶熱,穿她運動就對了啦!!

a5 a6 

不過現在官網上已經有新款youth版的唷,小隻女孩可以去買!!

(哈話說新款的也跟著同事一起下單買了,超期待的阿)

來近拍一下字樣上的圖案!有無發現就是NYK的圖案唷~~~

a7 

實在很喜歡這件衣服的說!!! 

但如果不屬於豐滿的女生的話....恩...穿她的時候真的要好好注意一下唷~

a11 

a12  

然後B一直說我是一日球迷真討厭,我才不是哩~~我一直都有默默在看NBA(下注)好嗎XDD

YEAH! Jeremy Lin gogogo!!! 這個夏天一定要Linsanity一下的啦 

♥文章來源: 同步更新於http://www.wretch.cc/blog/pneedp/16823972

Comments
陳揮文 | 2012/12/25
挖 一件就要台幣1000多元了><
不虧是林書豪=口=
蘿蔔兔 | 2012/12/17
低胸的那件好性感哦^^
都好喜歡! 很符合潮流:P
**泡泡** | 2012/11/07
這件T-SHIRT穿起來真的很性感又貼身
可笑 | 2012/03/05
天呀!你穿起來也太瘦了吧!!!
我還以為這種球衣都鬆鬆垮垮~沒想到穿起來那麼正
衣服剪裁真的喲!!
不過他是T-shirt款 專門給女生的唷^^" 球衣的話我是應該無法穿出那個帥氣樣哈哈
(而且女生又出新款了!!更可愛哈哈)
Sharon L. 於2012-03-06 00:37:18回覆
小逼兒 | 2012/03/05
哈哈哈好好看喔
好顯瘦喔腰好細!!!
我今天也看到凌晨 累死我了哈哈
而且年紀大了很不能熬夜 所以現在要去補眠了XDDD
Sharon L. 於2012-03-06 00:36:28回覆
Zoly | 2012/03/05
穿起來超瘦耶!!
好看C:
我看林書豪看到凌晨
黑眼圈都快標出來了耶哈哈
所以超推薦喜歡NBA的女孩一定要入手一件的~~:P
我也是看得好累因為還要上班...:(( 時差真是討厭阿~~
Sharon L. 於2012-03-05 16:29:37回覆
U小編 | 2012/03/05
Cooool
雖然凌晨兩點輸掉了,還有人說尼克隊有五成勝率魔咒 (我呸呸呸)
話說夏天也到了
來買個一件好了 (菸)
小編要穿男生款還是女生款阿(推眼鏡)
Sharon L. 於2012-03-05 14:18:25回覆
Jessica | 2012/03/05
好high喔!!!
Jeremy 的T-shirt耶
那腰身剪裁真的超棒的
給你一個大愛火
對阿~這個剪裁真的是沒話說,波棒!!!
Sharon L. 於2012-03-05 14:18:13回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *