登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  【妝容】一起妝無辜吧!小狗眼妝。

【妝容】一起妝無辜吧!小狗眼妝。

發表日期: 2012/07/30

Hi, girls

我覺得我們女生好辛苦,為什麼 ?
每個月的生理期,一次維期一星期,再加上現在這大熱天,wow~真為難。
現在新女性都是上班族,工作上的壓力和情感上的壓力,或是有家庭上的壓力,
跑東跑西的,若不是天生底子好,還真會腿軟。
其實,這些男生不見得都懂! 但,真的很體貼的男人,也有!
雖然這些都是抱怨,不過,我們女生總是樣樣得承擔。

所以,想一想。
我們女生真的要對自己好一點,尤其是身體方面,真的要下點功夫。
假如你的身體可以負荷"中藥",其實是可以考慮一般調養,
如果不行,也沒有關係,像斑比我本身平常都會買雞精補充一下,這種感覺也不錯唷!
當然,女生就是要隨時都美美的,活出自信!
我們一起加油吧!!

--------------------------------------------------

今天斑比要分享的妝容,是稍稍流行的【小狗眼妝】。
小狗的眼神看起來就是水汪汪的,當然略帶有一些無辜感,
要不然,怎麼捨得把雞腿留給牠呢?您說是吧!

【眼妝】

Step1. maybeline 粉色鑽石眼影盤 ,沾取粉橘色眼影塗滿整個眼窩。
  (tip:今天小狗眼需保有雙眼皮,所以眼影部分淡淡的就好囉!^^ )

Step2.maybeline 防水眼線膠筆,從眼頭至眼尾畫上一條飽和的眼線。

Step3. 畫上眼線後,在用眼線液補上睫毛空隙。 再將眼線往眼尾下拉長! (小箭頭指)
(tip : 眼線是重點喔! 切記要往下拉,不是平拉。)

Step4.接著刷上長睫毛,上下都要刷上。

Step5.為了加強雙眼皮的存在,所以斑比沾取戀愛魔鏡 淺棕色 塗在上下眼尾後1/3處。

Step6. 營造無辜小狗眼,斑比選了 etude house 白色亮片 按壓在下眼窩的地方。

Step7. 眉毛來了!眉毛來了! 眉毛是關鍵呢!
     你們先想想看,小狗給人的感覺就是很善良的,當然除了狼犬&敖犬...兇猛之類。
SO, 眉毛部份以平行畫法,斑比把眉毛後半部有角度的地方補滿

Step8. 假睫毛,斑比選了 【自然+齊尾】型。
    這樣一來,眼型看起來會比較柔和,給人很好接近感覺,對吧!!

【腮紅&唇色】

Step9. 讓整個妝容能協調不失可愛,斑比選了橘色腮紅打在顴骨下方三角型虛線處。

Step10. 當然唇色也呼應到囉! 【 etude house Aloha 啵光粼粼水嫩唇凍】,
    因為這是限量商品,所以現在不知道還有沒有貨,不過沒關係,只要橘色就可以囉!
    也可以參考  【分享】韓國 TONYMOLY 護唇膏,真的太可愛了!

最後只需打上鼻影,不用裝,只需用化的 【無辜小狗眼妝】完成。

●  眼妝前&妝後

看看斑比左右臉的差別,是不是覺得妝後眼睛水汪汪多了! 哈哈^^

● 完妝後

我覺得,塗上橘色唇後,整張臉都顯白了說~

完妝正面

所以,我將色調調了一下,這樣感覺有好一些些吧!

【斑比小提醒】

小狗眼妝的關鍵,眼型調整為"微半圓"的狀態,所以眼線要下點功夫。
接著,眉毛的部份,像斑比一樣擁有角度的眉型,請將角度補滿,讓他平平的呈現。
其實只要把握好重點,就可以很成功的完成喔!

女孩們,還喜歡今天斑比分享的妝容嗎?
請不要忘了幫我推一下+讚一個唷!謝謝你們
還有,斑比也有FB 
Bambi 愛分享 ,有什麼問題或分享都可以來這兒聊聊唷!

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

Comments
wanlun.que | 2012/08/13
水水的膚色很白
很適合橘色唇膏~
謝謝你唷!^^
其實我塗上橘色脣膏也下了一跳!沒想到效果還不錯!
I'm bambi 於2012-08-13 20:38:15回覆
meikk | 2012/08/01
來是長型變圓型,真的好厲害!!
無辜眼真的是大成功啊!!
太感動了!謝謝你唷^^
下次我要更加油才行!!
I'm bambi 於2012-08-02 18:39:57回覆
韓瑩 | 2012/08/01
眼妝效果很棒呢

請問假睫毛你是用哪個牌子??
謝謝你唷^^
韓瑩,我跟你說唷!
這是手工編織款,可是我找不到這假睫毛的盒子,不過我記得好像在美妝店買的!
下次我補貨時在拍下來給你看!要不然AK好像也有類似款唷!
I'm bambi 於2012-08-01 22:42:48回覆
Cindy恬 | 2012/07/31
橘色唇膏真棒的啦!!><
眼睛水汪汪的好美>
WOW~好開心唷!
對了,不過,挑選橘色唇膏要先試試看唷!有些不適合皮膚會顯暗呢。
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-07-31 21:30:48回覆
Lisa ya | 2012/07/31
水水的皮膚好白哦而且膚色很好(羨慕)
我的膚色比較黑從來沒有嘗試過橘色唇膏呢
謝謝你唷!(羞)
如果你覺得皮膚黑可以試試看玫瑰色系脣膏,比較顯白唷!!
因為我之前都是這樣的呀!呵呵^^
I'm bambi 於2012-07-31 21:32:24回覆
IN | 2012/07/31
化這個妝好可愛喔 據說男生都喜歡這種無辜的感覺 哈
哇!我開心到快起飛了呢!
對呀!偶爾也要小女孩一下,不失女孩柔性的感覺。
(聽起來還蠻有道理的吧!)
I'm bambi 於2012-07-31 21:34:30回覆
meikk | 2012/07/31
好厲害喔
化起來整體的妝感變好漂亮
眼睛圓圓的真的很有無辜感!!!
謝謝你唷^^
因為我眼形屬長型,所以突然圓眼,我自己也很開心呢!
I'm bambi 於2012-07-31 21:36:06回覆
Jamie* | 2012/07/31
我也想要橘色唇膏~~~~~
好顯白
快去買!快去買!
你塗起來,何只顯白,可能會以超白呈現。(笑)
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-07-31 21:37:17回覆
MUN | 2012/07/31
眼妝真的很無辜呢
塗橘色唇後真的很顯白唷
很漂亮
所以斑比我真的成功改變眼型了呢!(笑)
mun,謝謝你唷^^(旋轉)
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-07-31 21:38:41回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *