登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  【小資女孩最愛款】♥露露去角質霜♥毛細孔都透氣了!

【小資女孩最愛款】♥露露去角質霜♥毛細孔都透氣了!

發表日期: 2012/08/29

Hi,girls

還好,這次天秤颱風對中部地區沒有太大的影響,
不然每次颱風過後看到路上樹倒、招牌亂飛...還真的很害怕!
不過最近下午還是會下點雨,路總是會有點滑,開車騎車的朋友們都要小心點唷!^^

ㄟˊ,都看到首圖那3罐冰淇淋大小的東東了嗎?
如果常常逛美妝網的女孩們一定不陌生,因為,我也是因為他常常強打,我才點進去的!(長嘆)
我想應該很多人都跟我一樣,很容易被誘人廣告吸引才對!?
加上,他的價格實在非~常的給他平價。
不過,我還蠻容易下手buy身體去角質產品的,現在空氣受污染灰塵好多好多,
有時候站在路邊不到3分鐘,我都覺得我暗掉了,卡灰塵這樣!
所以,我才會覺得身體去角質是必要的,而且,天氣熱容易流汗,身體去去角質多舒服呀!

But , 不要急! 慢慢看下去唄~

●整體外觀

在瓶身的地方有個很強眼的"埃及皇后",瓶蓋密封處都還有用塑膠密封封起來,確保消費者是第一個打開使用的唷!
瓶身下方印有:有效日期&製造日期。

●使用

瓶蓋的部份,容量:250g  產地:印尼
成分: AHA 、膠原蛋白維他命ELULU顆粒、天然植物性萃取、復合活性嫩白元素....等。
特別交代在6個月內要使用完。

打開後,天呀!超像冰淇淋的,對吧!? 迫不及待聞了一下,香味超好聞的,舒服!
挖一匙抹在手上試試,有點像顆粒狀的洗面乳。
加點水推開,很明顯的可以看到什麼叫【LULU顆粒】,就是我手上揉不開比較密集的白點,那就是了!
觸感比較像麵包有時候會灑的" 椰子顆粒",這樣形容貼切嗎?

●按摩完後,沖掉。

說實話,斑比的手本來就不是很黑,但是,使用前和使用後,還是有一些些差別的呢!

喔,對了!
關於香味,他出了好多種味道喔!
像我買的,綠色是綠茶淺藍色是嫩白紫藍色是珍珠

每一種都相當好聞!
加上,因為它真的很平價,所以使用起來,一點都不心疼!

其實,認真使用的話,一個用就會用完一罐,根本不會超過保存期限!

而且,你們看!
斑比每次用完一罐都超有成就感的!感覺好像完成什麼大事一般

【斑比小心得】

我發現,洗澡完使用身體去角質霜,塗抹在小腿和大腿,加水來回按摩腿部。
按摩完沖掉,這是可以促進血液循環,讓腿部肌肉放鬆的唷!
而且不知道是不是我錯覺,因為按摩的關係,我覺得我的小腿似乎有瘦一些些呢! (開心)

看在斑比這麼認真的分享份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個
唷!謝謝你們

斑比的facebook:
Bambi愛分享 有空來這兒,一起分享一起聊聊唷!Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

Comments
妮可~ | 2012/08/31
這個看起來好好用哦
而且用完皮膚變好白*_*
對呀!他很細,所以不刺激。很棒喔!
謝謝妳唷!
I'm bambi 於2012-08-31 21:01:22回覆
亞雅 | 2012/08/31
我也有用過類似的
但是包裝好像不太一樣
不知道是不是同牌
對!她好像有2種包裝!
應該都同公司吧!
I'm bambi 於2012-08-31 21:00:57回覆
bee | 2012/08/30
這款看起來好好用哦
我個人是有買去角質幕斯~也很讚哦
角質慕斯要買哪一牌的呢?(期待)
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-08-30 20:28:46回覆
wanlun.que | 2012/08/30

我下次用這個好了
感覺好好用
而且他味道都不錯唷!很棒^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-30 20:29:21回覆
肥天使 | 2012/08/30
這個是要在那裡可以買到,好像沒有有寶X或美華X看過?
要到"8X小舖"或是"小X美日"才買的到唷!
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-30 20:30:15回覆
妍寶 | 2012/08/30
我有買珍珠跟牛奶的
這個好便宜
而且容量又多
忍不住會想囤幾個幾瓶
對呀!我正有此意!哈哈^^
珍珠的味道真的很棒!
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-30 20:31:26回覆
可笑 | 2012/08/30
我之前也有用過這個~~
但常常忘了去角質~
後來就沒再買XD
哈!你太忙了啦!^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-30 20:31:56回覆
amily | 2012/08/30
喔喔~這個我有用過
真的是便宜好用喔>////<
沒錯!
我打算每一種味道都試試看說~(笑)
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-30 20:32:40回覆
夢藍藍 | 2012/08/30
感覺好像不錯用
因為現在真的要好好保養了
看水水用完厚的皮膚更加美白
很心動喔
哈!不如馬上行動唄^^
我最近也超加強的!可能怕老化!(笑)
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-30 20:33:44回覆
毛媽 | 2012/08/30
這之前室友有買過~~真的很不錯喔

只是一直都很懶~~去個幾次就再也沒去了~~><"
那是一定的!
不過把它當成洗澡前的小步驟,就會習慣囉!
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-30 20:35:35回覆
« previous | 12 
暱稱 *
內容 *
確認碼 *