登入 / 加入會員 0

【指彩】蝙蝠俠❖斑比也要行俠仗義❖(彩繪教學)

發表日期: 2012/11/14

hi.girls

不知道為什麼斑比特別喜歡超人、無敵鐵金剛或是綠巨人玉米罐  浩克啦!(巴頭)
唉~從小就被斑比媽調教的很BOY 。
可是,人家明明是女生。(哭鬧)

然後,都已經長這麼大了有沒有,還是喜歡。
前陣子,蝙蝠俠中毒!
尤其是蝙蝠俠的標誌,天呀~光看就覺得好有power

(圖片來源:網站搜圖)

還有,今年【黑暗騎士:黎明昇起The Dark Knight Rises】,
不僅有超MAN 蝙蝠俠本尊,貓女也超吸引我的,酷慘了!

恨不得馬上加入正義行列,
那.....

還是先畫指彩好了!

這次準備的指甲油顏色有 【黑色 X 黃色 X 鐵灰色 X 亮片指甲油 X 透明指甲油】
另外,還需要準備【點珠筆 X 竹籤】竹籤的大小是用叉鹽酥雞的那種size。

Step1. 先將底色圖上黑色。

Step2. 拿出竹籤平平的那邊詹黃色,點出2個同大小的點。

Step3. 點珠筆粗的那邊,沾黃色點在大點垂直對下來的地方各點2小點。

Step4. 接著點珠筆細的那邊,沾取黃色,
   畫上連接2大點的小【M】& 連接4小點的小【V】。

Step5.點珠筆細的那邊沾取黃色,畫上【括號】連接翅膀的地方。

Step6.框出小蝙蝠後,用黃色指甲油補滿外框。

❖大致上,這樣已經算完成了!

Step7. 斑比比較花俏些,所以用金珠黏貼在小蝙蝠上。
   有鋼鐵味,是不是很棒! 哈哈

Step8.其他的指甲,斑比底色一樣用黑色,鐵灰色上在指尖,最後在塗上亮片指甲油。
這樣跟鋼鐵味就有呼應囉!

完成

--------+----------+----------+----------+-----------+----------+-----------+--------------+------------

指甲都正義了! 感覺是不是下次也要....嘴唇也來一下!! 哈哈^^ 

(圖片來源: 網站搜圖)

---------+-----------+-------------+-----------+-----------+---------+----------

還記得斑比之前看的 【展覽】2012 HOT TOYS 年度展

蝙蝠俠的情境公仔真的超精緻的!我都好想把他們帶回家。最重要的很想將小丑解決掉!!

-----+-----------+---------+---------+------------+----------+-----------+-----------+----------

今天,斑比分享這款喜歡嗎?喜歡的話要幫斑比加加油唷!

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebook: 
Bambi beauty diary 。
隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

---+--------+--------+---------+-------+--------+---------

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水水超厲害的
真是讓我太佩服了
超強的啦
挖 蝙蝠俠欸 超像的><
超級傳神!!!
太強了~真的很特別的指彩!!班比真的很厲害
青蛙 |
也太利害了吧.
畫的好美唷...
ovyovy |
厲害...
畫的真好,
黑色+黃色+金色小珠珠,
很亮眼呢~
黃色+黑色的配色效果~真的很讚耶!!
且描繪的圖案好像哦!!(大拇指)
好強哦~~水水真的很有巧思!!
且畫出來的好像耶~~真厲害!!
« previous |  | next »