登入 / 加入會員 0

【美甲】Rin法國貴婦牌指甲油~【歌舞女伶 AG024】♥♥♥

發表日期: 2012/11/17

hihi~各位水水好!(鞠躬)

話說~最近看了很多篇部落格發的指甲油篇~
看著自己的指甲~當然也要來給它美容一下下拉!

挑來挑去~看著每個顏色~最後下手~
決定來玩玩看~沒用過的【Rin法國頂級貴婦指甲油】啦!

奈雅最愛亮亮又粉嫩粉嫩的顏色~(人家想要當有氣質的女人咩)

看到【歌舞女伶 AG024】~豪不猶豫就給他下手買啦!

一收到貨~馬上就要來驗一下貨拉~

哇!Rin~果然沒有辜負我的期待阿~~~

好好畫呀!
它的淡淡粉紅色~不會太紅~果真擦上後~

有著粉嫩粉嫩的感覺~♥♥♥ (真是犯規阿...........大叫)

手指的顏色也跟著變白了一些些呢!!(幻想?!)

指甲油粉好上色~且附著力很強~很快就乾囉~
(嘿嘿~最適合我這種懶人了)

再來一張近照~

有點霧面的粉紅色唷~(嘻嘻)

亮粉非常的均勻附著在指甲上面~(喔耶~開心 ♥♥♥)

有了這一瓶~就不用另外買亮粉拉~

oh~超級方便的啦~(幫我省了一條摳摳~讚啦)

不會像一般在市場買的~擦上後~整個亮片一整坨!!

這時候我要不要臉的問一下話啦........

各位各位~有沒有變得很有氣質ㄚ?!

這瓶在特價的時候買~才99元呢!

有沒有超便宜的丫?!

選對指甲油~在家也可以讓指甲美美的噢!♥♥♥

今天的分享到這囉~各位水水~晚安囉~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
顏色很美哦..
而且又有亮片的搭配真漂亮.
青蛙 |
淡淡的粉色系真的很有氣質耶.
我最近也好愛這個顏色
淡淡的粉紅色加亮片 ...
完全就是正中女孩們的下懷阿~~哈哈
淡淡的粉色系~有顯得有氣質呢!
塗指甲油~真的要手腳快一點!不然會整個很醜!
ovyovy |
歌舞女伶 AG024 ,
這個顏色很好看,
淡粉系的色調,
還有些亮片,
我也喜歡...
淡淡的顏色~真的很有氣質
話說指甲油容易乾才不會塗的醜醜的
« previous |  | next »