登入 / 加入會員 0

【聖誕特輯】耶誕繽紛樂 ♬゜+.゜♬

發表日期: 2012/12/12

Hi,guys

「You better watch out

You better not cry

You better not pout

I'm telling you why

Santa Claus is coming to town

Santa Claus is coming to town .....」
(哼歌)

天氣冷冷的.耶誕氣氛就更濃厚了!(笑)
聖誕節耶!
多少女孩期待那天的到來!
期待下雪、交換禮物、情人抱抱、....這都免不了的!這我懂的~
BUT,斑比今年要跟珊米一起過惹~(哭哭)
我們也會抱在一起! 相親相愛的姊妹,哈哈~

當然,斑比還是要跟大家分享一下精心設計出來的指彩唷!

先來看看【底色】
紅色 X 綠色 X 白色 X 咖啡色 X 藍色

聖誕老公公的肉體 聖誕裝
【紅色 X 黑色 X 黃色】

在塗好紅色底的甲面,畫上一條粗黑色,
最後用點珠筆沾取黃色畫上方型,這樣聖誕老公公的衣服就完成囉!

繽紛聖誕樹
【綠色 X 黃色 X亮粉色X 咖啡色 X 紅色】

點珠筆沾上各種顏色指甲油點上不規則小點,
最後沾咖啡色稍為描邊,裝飾好的聖誕樹OK!

★ 圍巾小雪人
【白色 X 紅色 X 綠色 X 黑色】

將綠色畫上像 字,接著沾取紅色不規則畫上圍巾直條,
最後點上黑色扣扣,小雪人下半身完成。

底色咖啡色的無名指就是"麋鹿"的身體囉!
像大拇指一樣畫上,小拇指的藍色點上白色小點,
小雪飄飄的感覺就很到位唷!

★繽紛耶誕 ♬゜+.゜♬  完成。

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

♬゜+.゜♬  2011年的聖誕指彩  ♬゜+.゜♬

【指彩】敎你畫超可愛聖誕老阿公 (點我!點我)

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

繼續剛剛的 christmas song

「He's making a list,

Checking it twice;

Gonna find out who's naughty or nice.

Santa Claus is coming to town ....」

希望所有的女孩都能幸福唷! (溫馨的笑)

還有,
斑比寫網誌已經超過一年囉!
因為有大家的支持,所以才有恆心&毅力分享下去,
所以,斑比要跟所有的朋友們,說聲謝謝!

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比 推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好可愛 好聖誕節的fu 呢! 喜歡
好可愛簡約風
卻表現出完整的聖誕節哦!
好繽紛唷,很有聖誕節的感覺好可愛^^
謝謝你^^
I'm bambi 於2012-12-16 20:45:43回覆
哇好厲害唷!!
佈知道要佈要化很久??@@
不會畫很久唷! ^^
謝謝妳
I'm bambi 於2012-12-16 20:46:00回覆
IN
好可愛好可愛!
原來這些顏色就是為了這時候塗的!
我都買一些單擦的顏色就不適合彩繪了...
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-12-16 20:46:48回覆
班比的指甲彩繪每次都很精緻~也很應景
超可愛的!!
泡泡: 謝謝你唷(開心)
I'm bambi 於2012-12-16 20:47:10回覆
聖誕老公公得太可愛了~~~
下次挑戰雪花&麋鹿造型如何呢:)?
流浪貓:
也可以唷!
謝謝妳
I'm bambi 於2012-12-16 20:47:36回覆
MUN
斑比真的好厲害喔!!
每次有節慶都會擁有許多源源不絕的創意
這次的也很漂亮超應景的
MUN :謝謝妳^^
那我會繼續加油唷
I'm bambi 於2012-12-16 20:48:04回覆
好可愛又有創意的指彩唷~
而且很有聖誕節的FU~
大熊熊:
謝謝你唷^^(開心)
I'm bambi 於2012-12-16 20:48:38回覆
好好看的風格耶~~
整個就是可愛阿~水水很有創意耶!
謝謝你唷^^(羞)
I'm bambi 於2012-12-16 20:49:07回覆
« previous | 12