登入 / 加入會員 0

[徵文]Rock girl 的聖誕party

發表日期: 2012/12/22

今年的冬天冷颼颼的,超有聖誕節的fu,雖然我超討厭冬天><",

但是我愛聖誕節。✪‿✪。,今年的聖誕節大家有想好要怎麼過

?主題趴.變妝趴.瘋狂的搞笑趴或是情人甜蜜蜜的兩人派對,

光想到就好開心唷!這次分享的party造型是以搖滾.龐克元素為

主軸,以黑x藍x鉚釘打我風格的龐克風.妝容部分以之前發

過的CHICCHOC打造派對貓眼妝,做為延伸,原本貓眼妝算小

煙燻,這次的龐克女孩算是重口味的大煙燻唷

使用的產品:

KINFOOD蘆薈防曬精華液SPF27 PA++

2.SKINFOOD鮭魚亮眼遮瑕膏#1明亮色

3.桑緹亞魔力珍珠遮瑕粉底乳 #淺膚-紅 421

4.SKINFOOD水蜜桃超透感 0油光蜜粉

5.CathyCat 惹桃花眉筆

6.奢華寶貝 新魔幻晶燦防水眼線筆 #電眼藍

7.Solone 30秒定妝慕絲眼線眼彩筆#香檳粉

8Solone 30秒定妝慕絲眼線眼彩筆#黯夜藍

9.NARS無所畏!眼影打底筆

10.CHIC CHOC華麗搖滾派對眼采盒#閃耀金

11.阿露馳雙層假睫毛#037

12.MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡 - 增長打底睫毛膏

13.SUKI 奇幻樂園 濃密巧克力睫毛膏

14.NARS炫色腮紅#ORGASM

15.NARS光燦唇蜜#ORGASM

上妝步驟:

底妝:

先擦上化妝水.精華液做好基礎的保養後,擦上SKINFOOD

蘆薈防曬精華液SPF27PA++,做好防曬和隔離,然後再眼袋

.黑眼圈.黯沉處,局部使用SKINFOOD鮭魚亮眼遮瑕膏#1明

亮色遮瑕與打亮,使用魔力珍珠遮瑕粉底乳 #淺膚-紅421,

調整膚色,最後用SKINFOOD水蜜桃超透感 0油光蜜粉定妝

眉毛:

使用CathyCat 惹桃花眉筆勾畫出適合的眉型

眼妝步驟:

1.以奢華寶貝 新魔幻晶燦防水眼線筆 #電眼藍,話出全框式眼線,眼尾

拉長,下眼線勾出三角處,下眼線往眼頭逐漸變細

2.以C色眼影大範圍打亮眼窩,Solone 30秒定妝慕絲

眼線眼彩筆#黯夜藍勾出藍色需現處,在輕輕推開

3.將C色眼影重疊至步驟二Solone 30秒定妝慕絲

眼線眼彩筆#黯夜的地方,然後眼頭三分之一處,

疊上A色,下眼頭在以Solone 30秒定妝慕絲眼線

眼彩筆#香檳粉打亮<如圖三>

.

4.貼上.阿露馳雙層假睫毛#037,在刷上睫毛膏,讓

睫毛與真睫毛密合,睫毛擦上戀愛魔鏡 - 增長打

底睫毛膏,在擦上SUKI 奇幻樂園 濃密巧克力睫毛

膏下睫毛增加下睫毛的存在感,最後在眼角假鬼假

怪的畫了顆星星<步驟4的照片,在打文章時才發現

糊掉摟,淚奔...>

腮紅:以NARS炫色腮紅#ORGASM,在微笑後的笑肌上,

以打勾的方式刷上腮紅

脣彩:最後擦上NARS光燦唇蜜#ORGASM,我的搖滾龐

克妝就完成摟

裝飾配件:

★鉚釘假領

★土耳其藍鉚丁皮環

★三角型拼接耳環

★指彩:UNT午夜呼叫

第一次嘗試冷色系大煙燻的搖滾妝感,大家還喜歡嗎?

雖然被我搞得假鬼假怪,但我還是很用心的打完這篇

party文,瞬間殺死了我好多腦細胞,喜歡水水們,給我

推推和讚,我會很感動的唷✪‿✪。

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
bonin |
好特別的藍色眼妝...會讓人忍不駐多看一眼
PATTY上會很引人注目
小蜜 |
感覺好酷又好特別喔
真的超美的
而且介紹的好詳細喔
第一次嘗試酷酷的妝扮,很高興你喜歡唷U///U
哈比妞 於2013-01-05 21:17:51回覆
21讚6火~
那盒之前我有試過顯色度超高呢!!
謝謝你的讚和火唷U///U
這盒的顯色度真的很高,顏色畫起來很美^^
哈比妞 於2013-01-05 21:16:54回覆
一一 |
版主把使用的妝材列的好詳細呀~
我很喜歡眼妝的這個寶藍色呢~不過我沒勇氣用~哈~
但版主的ROCK風配這色很搭~很顯~
铆釘假領也很有FU~
寶藍色的眼影真的很好看唷,如果怕顏色太誇張,化的時候不要化超過雙眼皮的部分,平常時也可以用唷,隱約露出藍色也很美,也很高興你喜歡^^
哈比妞 於2013-01-05 21:15:15回覆
小香 |
走藍色系的好美好rocker唷!!!!
超喜歡你的妝~~很適合年輕美眉><
很高興你喜歡唷^^
哈比妞 於2013-01-03 21:08:26回覆
哇 好火哦.
想不到深藍色的更能讓雪白的皮膚.更吸引人
超美的..
U///U意外的發現,深藍色很顯白耶^^
哈比妞 於2012-12-31 17:18:01回覆
很不錯的顏色耶~~且真的很龐克阿!!!
好看唷~~眼妝真的是重點阿!!
冷色系的深藍色,一直讓我覺得酷的感覺,而且化上大煙燻的妝感,感覺蠻有龐可風格,謝謝你的誇張唷,很高興你喜歡唷
哈比妞 於2012-12-24 20:51:43回覆
|
藍色很美很搶眼
而且超級顯色的耶
PARTY很適合
我也很愛深藍色的眼影,這次使用的眼線和眼影都很顯色,畫起來的顯色度很好.在party上當個搶眼又閃亮的party Girl^^
哈比妞 於2012-12-23 10:36:37回覆
好好看的眼妝哦.
在PARTY上一定很耀眼呢.
這次妝感是第一次嘗試,當個閃亮的party Girl很高興你喜歡唷U///U
哈比妞 於2012-12-23 10:33:09回覆
青蛙 |
好酷的眼妝哦..
讓人一定會多看幾眼的啦.
第一次嘗試比較酷一點眼妝,很高興你覺得會有吸睛的感覺唷U///U
哈比妞 於2012-12-23 10:25:19回覆
« previous | 12