登入 / 加入會員 0

【徵文】華麗白色耶誕 ♬゜+.゜♬ Let is go party ♥

發表日期: 2012/12/24

hi girls ♥

來不及了啦!
跟女人團約好的華麗趴踢都快開始了,我還在幹嘛?!
硬要分享就是了!哈哈
(●´ε`●)

而且,說到這個女人呀!到了某個年紀孩單身,
看見外頭的情侶甜蜜光芒還真的有點刺眼(抱怨)。
所以,當然要來個自high趴踢 華麗趴踢,高級多了! (大笑)
那就...快開始吧!(心中的吶喊)

那咱們就從【眼妝】開始著手囉!
但我想叮嚀一下底妝的部份,若是跟我一樣皮膚薄的女孩要注意唷!
今天晚上寒徹骨一般,所以保濕精華乳一定要拍上,免得pa還沒開始,臉已經裂了。

【眼妝】

Step1. etude house 金色小花眼影,指腹沾塗滿整個眼窩的地方。
(tip: 跑趴閃亮亮是一定要的壓!所以不要害怕,大膽塗就是了!)

Step2. 媚比琳眼影盤深粉色,刷在眼尾虛線處,刷上深粉色更有耶誕氣氛唷。

Step3. 眼線的部份我使用眼線液,從眼頭至眼尾畫一條眼線,
  到尾端1/4處拉長眼線畫出小三角(箭頭),最後再補滿眼線液即可。
(tip: 眼線作這樣的處理後,眼睛不僅放大1倍,也更有神韻唷!)

Step4. 拿出凱婷白色眼影筆 畫在下眼瞼& 臥蠶處,這樣是不是更有下雪般的FU~(ゝω・)

Step5. 華麗party 當然少不了濃密睫毛囉! 選了這款極密款手工睫毛。

Step6. 擦上Elsia RO620 唇膏,不會太紅也不會因此搶了華麗眼妝,nice ^ ^.
Step7. 笑肌塗上【戀愛魔鏡魔法持久粉嫩腮紅 珊瑚蜜】
  讓肌膚透出自然紅潤,這樣天氣再冷,也不怕沒血色呀! (點頭)

最後,打上鼻影就完成囉!

喂喂喂~ 還沒,人家還要貼上水鑽拉! 這樣才會bling bling ~(羞)

【配件&穿搭】

我選了金色系配件,不知道為什麼在斑比心裡面金色就會有聖誕的感覺,
可能是因為聖誕樹常常會出現金色吊飾吧!
難不成....我把自己當成聖誕樹了! (囧)

平安夜這麼冷,穿上海毛當然是最佳首選囉!
ゝω・

可是我來不及拍一身穿搭了!
剛剛在book上就小搭一下類似款,
像是皮裙、鉚釘高跟鞋、金屬手拿包..給女孩們參考,
你們也知道,斑比最近金屬風重毒很深,所以......(指)

還有,指尖當然也不要忘記囉!

為了跟今天的穿搭一致,我選了 【SUKI 行星之印金屬燦光指甲油】

這樣夠華麗了吧!
呼 ~ 分享over ! 出門去囉!bye  (奔)

等等,最後要送大家一顆不是很小的耶誕樹! (´∀`)

★~+>Merry christmas <+~

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

相關文章:

【聖誕特輯】耶誕繽紛樂 ♬゜+.゜♬
http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/2012074

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比 推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
指甲彩實在是太可愛了~讚~
沒有看到全身照~不過單看配件也很出色~
妝感有設計又不跨張~很舒服的妝容~
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2013-01-09 20:47:36回覆
眼妝好美好勾人喔
指甲也超可愛的
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:47:42回覆
我喜歡你的指彩~超厲害的
還有妝也很好看..氣質感十足
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:47:56回覆
看到路上的情侶真的好刺眼!!!
金屬和鉚釘風格的配件在PARTY裡面真的很吸引目光!!
好喜歡喔:)
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:48:06回覆
挖這個妝讚欸
感覺bring bring的^^
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:48:10回覆
ovy
好看...
很有冬日感的FU~
水晶貼還閃亮亮,
另外指甲的彩妝好可愛呢
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:48:15回覆
妝容好美哦~
而且高跟鞋也很好看呢.
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:48:19回覆
你也太美了吧~
指甲真的很好看耶..我也喜歡..
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:48:22回覆
紫色的高跟鞋~~上面還有一些龐克風的感覺
整個就是很帥氣~好好看!!
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:48:26回覆
手指甲真的很可愛阿!!!
也祝福水水聖誕節快樂喔!
雅雅也是唷^^(啾)
I'm bambi 於2012-12-24 18:59:39回覆
« previous |  | next »