登入 / 加入會員 0

秋冬超強大敗家清單

發表日期: 2013/01/08

BlissTo 麻花編織鏤空寬袖短版針織衫

(穿搭照請看前面)
這件超好看的~~~看到shan在賣場PO上這件我就跟她說我兩色都要XD
想不到買完隔了3週之後...

A-SO-BI 復古橫條感麻花編織洞洞飛鼠袖針織衫

我看到他們也有賣一樣的...只是價錢稍微貴了一點...
然後他們有出我沒買到的顏色,就是深藍色!
總而言之就是這件衣服3色我全包了~~~

ELOVEKR 質感兔毛夾心外套

話說日本蠻流行N3B這樣超保暖的大衣外套,可是衣長對我來說太長啦!
偶然逛到ELOVEKR看了這件,看到有人說「穿這件在雪地裡也很保暖」
我也跟著買了一件來穿,保暖的外套多個一兩件替換也OK~
這是他們家的訂製款,單價比較高,而且她今年第2次po時價格又調漲了...
現在的價格是2980,如果不確定自己穿啥尺寸,告訴賣家身高體重她會幫你抓適合的。
我拿L號穿起來大概過腰一點點而已~

本身是風衣材質+鋪棉,它裡面有一層羊羔毛背心,可以依照天氣的變化去調節,
我穿起來的感覺,它很防風,保暖度比羽絨外套還強!
也因為羊羔毛背心的關係,暖度會一直維持著,超級溫暖!!!
裡面穿薄的衣服也無所謂喔XD

三層彩鑽鉚釘短項鍊

(photo from "馬克杯&棉花糖")

最近實在很流行這種尖鉚釘或是尖刺造型的飾品,
本身造型特殊,即便衣服穿的簡單素雅,
配上一條這樣的項鍊,即可打造衝突美感!

這條項鍊真的超級亮!!!!!!
因為也沒看到別的賣家有進,CP值也高~
就納入收藏品啦!

我搭配的是素面奶茶色洋裝,就算這樣穿去喝喜酒也ok~
順便介紹一下洋裝好了,別看它這麼素雅,其實大有玄機!

雪紡2節式圓領長袖娃娃洋

我身材不好,所以放賣家圖來介紹@@
 它的特色就在於,腰後是挖空的鬆緊腰,因此可以帶出好看的腰身!
 賣家有描述說,她是故意把後面的挖腰露出來,不然平常根本就看不到XD

質料算是中偏厚的雪紡,有內裡所以直接穿也沒問題!
裙子還有口袋可以放小東西~

(BTW,洋裝跟項鍊是出自同一個賣家的)

MAJOR MADE. 第二代特殊設計幾何拼接斜木跟鉚釘包頭鞋

這種交錯的楔型跟,最初是在EMODA看到的,實在太有個性了!
但又很怕後面空空的穿起來不穩,所以一直沒有下手...
直到幾個月前在Major Made看到這雙,哇,還出到第2代(第1代是素面的),
放追蹤也放了很久...直到前陣子,賣場PO上最後1雙36號,正好是我的SIZE,
我就打包帶走了~

(前高4cm,後高11cm)
實際穿上,它非常穩,感覺不太有坡度,雖然是實木跟但鞋子很輕,
完全符合我的腳型,舒適度超讚,算是我穿過的楔型鞋最好穿的了!

(這張照糊了)
雖然並沒有做出像西部靴的V切口,但正面看起來就是比較顯瘦,
還可以拉長腿的比例!

骷髏尖刺鉚釘錢幣吊飾小方包

出自於我喜歡的VII&Co.
充滿了搖滾風格的迷你小包~即便全黑穿搭,也可以配上它!

這是把長背帶拆掉的樣子,鍊帶不能拆,
他一共有6個收納空間,3層的主空間,拉鍊袋間沒有縫死所以還有2個收納格,
包包背後有拉鍊袋,不過因為他體積真的很小,也放不了多少東西...

那個長背帶是要自己穿過去再扣起來,剛拿到時還花了點時間研究= =
對了,今年秋冬的包包,迷你包小方包也很常出現唷!

【閒聊】

這篇真的提到很多單品...
因為我不喜歡跟別人一樣,所以都會挑選特殊的風格~
不知道各位在秋冬季節是不是也敗入了不少好貨呢?呵呵

上一頁12下一頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好喜歡ELOVEKR 質感兔毛夾心外套呦><
整個冬天都在想要不要購入一件
結果想到現在都要迎接春天了ORZ...
BONNiE Q 菱格麻花圓領針織上衣好好看哦!!
如果是正韓貨都很貴><
天哪我喜歡這包包!!!
好耐看,又實搭,雖然是紅色,但不會過度搶眼,真的好好看噢!!!
這個敗家文好精彩哦.
看了我也好心動想要來敗家一下...
但再過沒多久又要上春服了...很容易又會敗XD
Wendy♥ 於2013-01-09 18:56:17回覆
最愛看這種敗家文了..
只是相對的荷包也會大縮短了..
對阿 默默的越買越多...(小聲)
Wendy♥ 於2013-01-09 18:53:51回覆
看到敗家文~整個人都醒了阿
我也好想要去大買特買阿!
看到喜歡的快衝!
Wendy♥ 於2013-01-09 18:54:58回覆
手環很好看呢.
而且又有個性..
我也好喜歡~
看來大家都喜歡手環呢~
Wendy♥ 於2013-01-09 18:54:39回覆
那個手環~金色鉚釘皮革反扣式手環
整個就是太酷了拉!!
真的很好搭配,又便宜~妳也可以來一條XD
Wendy♥ 於2013-01-09 18:53:08回覆
小編好愛敗家文
看了看自己也熱血沸騰 好想買包XD
是說Wendy還會用分頁功能好厲害啊!讚!
哈哈哈,謝謝小編,我怕大家滾滑鼠滾太久,所以就分頁才不會看的很累!
Wendy♥ 於2013-01-09 10:21:21回覆
手環很好看喔
有很ROCKER的感覺
好想買一個來戴戴看
我對搖滾風格的單品都蠻沒抵抗力的…
在sweet dolly買的喔
Wendy♥ 於2013-01-08 23:34:24回覆
« previous | 12