登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  【我的夏日美鞋!】✿百搭元老羅馬"楔形鞋"✿

【我的夏日美鞋!】✿百搭元老羅馬"楔形鞋"✿

發表日期: 2011/06/07

來來來!~夏天到了要穿什麼鞋好
 涼鞋!?夾腳拖?nonono

夏日一定要人人入手一雙"楔形鞋"才是正確的!
百搭元老,不管是洋裝!休閒!民族風!淑女!
楔形鞋都是最好的的,既耐看而且又百搭

每次煩惱要搭配什麼鞋,這雙拿出來就對啦!!!

咪優這雙,是幾百元就買得到的唷,就在台北地下街
請了麻豆貓meimei來幫鞋子加分 (選我選我)

咪優選了很特別的長洋裝,在撘個項鍊
既簡單,又很好看的風格

讓大家知道楔形鞋搭配洋裝也是ok的!不一定要搭高跟鞋是吧!

楔形鞋墊高的設計,也會讓人高挑好幾倍

而且交叉綁帶的設計,非常的耐看可以穿很久
就連很會腳痛的咪優,也可以穿著它逛街耶

在夏日,咪優最常穿的就是這雙楔形鞋
真不愧是百搭的元老級,超愛的啦!!!
(就連u網妞兒們,介紹"楔形鞋"的數量蠻多的唷)

因為規定只能兩張照片,所以咪優的無名還會再貼幾張穿搭照
可以來無名逛逛唷!︿︿

這是咪優算第一次參予u網的穿搭活動吧,好想自己放鞭炮。。

喜歡的話~給個愛火吧!

Comments
永相隨 | 2012/11/17
好有氣質哦~給你一個大讚讚啦!!
且整體看起來好性感的fu阿!
Sandy | 2011/06/08
貓貓~~~~好有氣質
穿起來很好看!!!
給愛火啦^^
我家貓咪
最喜歡裝大小姐呢
謝謝愛火呀^O^
咪優 於2011-06-08 07:14:58回覆
M | 2011/06/07
照片整個好性感>////<(羞奔)
超好看的啦
貓咪也好可愛! 跟我家的很像呢!!
(害羞)
呵呵 波斯貓好像都長的差不多
一樣可愛到爆!
咪優 於2011-06-08 07:14:20回覆
玉米 | 2011/06/07
好看~我喜歡簡單的款示
我也沒有楔型鞋耶
簡單都很耐看的
怎麼沒有呢,快去買快去買
一定要有一雙的啦,好好的挑唷>///<
咪優 於2011-06-07 17:13:33回覆
小璇兒 | 2011/06/07
第二張的咪優甄的很撩人耶>////<

送愛火!!
謝謝愛火阿

哈如果我有胸那就更好啦!~害羞
咪優 於2011-06-07 17:12:35回覆
小蘋果 | 2011/06/07
哇.咪優整體看起來好性感唷.

鞋子也很好看唷.

給咪優愛火.
小蘋果來啦~好想唷
謝謝愛火^O^
話說人家第二張照片 裡面沒穿耶(害羞)
咪優 於2011-06-07 12:58:37回覆
老虎狗 | 2011/06/07
老虎狗給你愛火!!
我都還沒有械型鞋XD
新面孔0。0?
謝謝愛火~揪一個啦
快去買快去買,夏日當道!!
咪優 於2011-06-07 12:57:42回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *