登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  *高雄*被貓圍繞好幸福「日光貓餐廳」

*高雄*被貓圍繞好幸福「日光貓餐廳」

發表日期: 2011/08/27
【大家快來日光貓找這隻小美貓啦!!!!她超美超Q的!!暈

上一篇遊記在「眷村裡迷路」結束後,我們還不想結束今天的行程,
所以就到附近的「日光貓餐廳」坐坐散熱一下兼用餐
其實算不算附近我也不太清楚,反正就是開車沒多久就會到了!(不負責任的路痴)
日光貓原名:「弗拉薇夫人與貓」還是「
貓與弗拉薇夫人
兩種說法都有!因為太難記,所以就改名了...
老實說原名真的還蠻饒口的...我大概會說成嗚拉拉夫人

(G3 14-42mm)

這個餐廳看起來就是休閒的好去處
可以讓人放鬆的聊一下午打發時間

(G3 14-42mm)

入口的擺設,小小鄉村風,黑板上還用注音符號寫歡迎光臨
根本想裝可愛嘛!!!!(你自己還不是很愛裝可愛...)

(GF1 20mm)

餐廳的資訊
"鐵門拉下來就是公休喔!!"
所以是你們想要公休就公休嗎?!這麼隨性嗎?!XDDDDD
大家要去前還是先打個電話問一下好了!
我也不知道它們是不是這麼隨性...哈哈

(GF1 20mm)

店內裝潢很簡單素雅
空間不大,有幾坪我算不出來...(你甚麼都不會)
大概可以容納近20人吧!!

(GF1 20mm)

室內陽光很充足,也很乾淨整潔
小朋友一進去就說好臭喔!!害我們兩個大人都冒汗...
可是其實那不是餐廳不乾淨的味道啦!!
是入口有一桌點的餐點散發出濃濃的起司味...
在我聞起來還覺得很開胃哩!!哈哈哈哈

(GF1 20mm)

可愛的菜單
裡面還有介紹他們的店貓店狗喔!!
這些都是人妻拍的,我一進去完全只顧著拍貓呀XDDDD
還是常趴趴造拍照的人妻專業!!
她的PIXNET→http://necodavid.pixnet.net/blog
好專業呀!我都害羞了!!

點完餐我們就繼續在店裡瘋狂拍貓貓XP

(G3 20mm)

柴犬店狗,可是牠很兇,會汪汪
店員說牠地域性很強,還貼心的提醒我們不要讓小朋友靠近牠

(G3 20mm)

後來牠就被綁在櫃檯的門邊,偏偏我們坐在櫃檯旁的座位
一轉身就看到牠對我齜牙裂嘴...
牠一定很氣我們一來,牠就得被鍊起來...拍謝啦!阿柴(少幫人家亂取名字)

廚房在這個門後面,廁所是在樓上,要上樓也得經過這裡
所以阿柴這時還得暫時先被關在櫃檯裡...真是辛苦牠

(GF1 20mm)

愛心照片牆
我也想在家裡搞一個(ㄟ~淑女一點)
可是怕把牆貼壞會被家人罵...

(GF1 20mm)

整潔的櫃檯

(GF1 20mm)

店內掛了很多奈良美智的圖,我也很喜歡奈良美智
他畫的娃娃都有一種可愛的詭異感

(GF1 20mm)

招財貓

(GF1 20mm)

櫃檯旁有擺小貓們的食物,牠們三不五時想到就來吃一下,好可愛
(阿柴還在齜牙裂嘴...)

(GF1 20mm)

這隻貓好像以前我在宿舍很愛跑來我房間串門子的咪咪
好可愛喔~顏色好奶油

(GF1 20mm)

好可愛喔!!明明是飛機耳在兇兇
(從這開始我可能會瘋狂疊字跟有滿滿愛心...大家多多包涵)

(GF1 20mm)

在打哈欠,好像在吶喊...

(GF1 20mm)

喜歡這個氛圍

(G3 電影鏡頭)

這時候人妻把她的電影鏡頭借我玩,而且她最後還借我帶回家玩耶!!
怎麼會有這麼好同學~啾~~~~
也可以乾脆送我呀!!((你還真敢講...))

首圖也是用這顆電影鏡頭拍的喔!!

(G3 電影鏡頭)

來猜猜這裡面有啥?!

日光貓裡的桌椅都是用以前學校的課桌椅改裝的,很別出心裁!!

(G3 電影鏡頭)

原來有隻小可愛在裡面玩躲貓貓

(G3 電影鏡頭)

人妻點的餐...這次是我記得拍了!可是我忘了拍自己點的餐...囧
沒辦法...我們拍可愛的貓貓已經拍到瘋狂了...
日光貓的餐點大多是套餐組合,點這樣一份餐有兩杯飲料,一杯是果汁一杯是紅茶或咖啡等等...
好像也可以加價升級別的飲料
早餐系列是全天候供應的,其它也有像義大利麵那類的料理...
我們因為都有吃過早餐,也沒很餓,所以都點早餐系列

(G3 電影鏡頭)

我在試玩景深...
我點的是什麼巴拉巴拉歐姆蛋,裡面有培根還有蘑菇

還不錯吃,價位大約200元上下

(GF1 20mm)

吃到一半有隻小美女爬上來陪坐(其實沒注意正確性別啦...)
結果我們又開始忙著拍牠

(G3 電影鏡頭)

你看牠是不是很美

花色非常耐看!!長得也很楚楚可憐!!
尤其是花色非常耐看!!
超想偷偷抱回去的

(GF1 20mm)

真的幫牠拍了很多沙龍照

(G3 電影鏡頭0

對這杯很好奇XD
日光貓的貓咪們很乖,都不會搗蛋或是偷吃客人的食物
頂多像這樣跳上桌陪坐或是在桌子底下玩你包包的背帶XD

(G3 電影鏡頭)

大光圈的壞處...
焦對貓人不清楚,焦對人貓不清楚...囧

(G3 電影鏡頭)

只好幫你合一下...這是職業病...

(G3 電影鏡頭)

好嬌羞喔!!!>///w///<

(GF1 20mm)

換我跟牠拍

(GF1 20mm)

想玩球球嗎?!?!

(GF1 20mm)

慵懶貌

(GF1 20mm)

矮油!!!!!!你這麼可愛!!太犯規了啦!!!!!!

牠的白色眼影好正呀!在哪買的?!給我來一打!!!!

(GF1 20mm)

水果莎拉

喜歡吃水果的弟弟要走時還外帶了一份

(G3 電影鏡頭)

好喜歡這樣的氛圍

(G3 電影鏡頭)

這隻貓也超可愛!!!
日光貓的貓都好正喔!不像我家兩隻小野貓!哈哈

(GF1 20mm)

喵~客人什麼時後來??

(GF1 20mm)

小朋友很愛貓貓,一直很想跟貓貓玩
不過他們不太會抱貓,所以只讓他們抱一下下

(GF1 20mm)

兩個小鬼頭蠻乖的,被規定只能抱一下下也沒有吵鬧

(GF1 20mm)

我也來抱,好像也沒抱的多好XP
還不小心透露小正太的性別...應該幫他遮一下的,好害羞

(G3 電影鏡頭)

(G3 電影鏡頭)

我好喜歡這兩張喔!!!
很像什麼唱片封面的

(GF1 20mm)

超可愛的杯墊啦!!!!

(GF1 20mm)

哈哈哈哈!!!!有種奇妙感

(GF1 20mm)

(G3 電影鏡頭)

(G3 電影鏡頭)

(G3 電影鏡頭)

全家福
兩個小鬼蠢蠢欲動,想再去找貓貓們玩

(GF1 20mm)

吃飽喝足,桌面被我們弄得好亂

(GF1 20mm)

(G3 電影鏡頭)

回家囉!!跟貓貓們說掰掰!!

(G3 電影鏡頭)

小鬼頭們還不想走...
一個在想貓貓,一個在想水果莎拉XDDDDD

日光貓餐廳對愛貓者或攝影愛好者真的是間不錯的餐廳耶!!
雖然店不大,整體卻十分簡潔明亮,裝潢擺設也有很多小巧思等你去發現
去用餐的朋友們要好好跟貓咪們相處,
請不要亂餵牠們食物,也不要強迫牠們做不喜歡的事,
這些貓貓會很慵懶的陪你度過一個悠閒的下午喔!

其實還有很多照片沒有放進來,想看的話就到相簿看吧!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=koshiaw&book=25

日光貓餐廳
07-558-3938
營業時間:週間11:00~22:00  週末10:00~22:00 (一層服務費)
雄市左營區光興街49號

喜歡我今天的分享,就給我個愛火吧!!!

Comments
Lorita | 2011/09/01
好可愛的餐廳唷!
有很多可愛的小美貓喔!!快去玩!!!
可笑 於2011-09-02 09:55:38回覆
大熊熊 | 2011/08/30
貓咪好可愛唷~

這家餐廳氣氛也太棒了吧.
對呀!!唯一不好的氣氛是我們兩個長舌婦加兩個小鬼頭有點太吵了&gt;///&lt;
可笑 於2011-08-30 16:57:16回覆
小含兒 | 2011/08/29
看了你的文章之後我周末也跑去眷村迷路玩了!!!
只可惜拍到一半就下雨了QQ
沒去這家店好扼腕喔!!!
給你愛火愛火~下次我也要去這裡!!!
謝謝小含兒愛火!!
颱風天還跑去玩喔!!要小心捏~~
高雄好像風雨很大@@
可笑 於2011-08-29 17:11:42回覆
M | 2011/08/29
我去吃過哦
之前也有發文分享過呢:)
但我去的時候還沒改名子
那M好早就發現它了耶!!!
裡面的貓貓應該有不一樣了吧!?
我們去的時候有一堆小貓,好可愛!!
可笑 於2011-08-29 17:10:49回覆
zozo | 2011/08/28
哈哈好可愛喲♫♫♫
好悠閒好愜意好夢幻的餐廳!!!
下次我也要去~

還有好喜歡的奈良美智!!!
對呀!小音符也好可愛♫♫♫
裡面的布置蠻用心的~讓人很舒服
可笑 於2011-08-29 17:09:57回覆
玉米 | 2011/08/28
哦@@高雄居然有這種店我居然不知道
貓咪好可愛哦!!
愛火
謝謝玉米愛火!!
我原本也不知道~~是我朋友帶我去的!!
在左營~快去找牠們玩XP
可笑 於2011-08-29 17:08:58回覆
小逼兒 | 2011/08/27
不行~我對貓咪沒有免疫力也沒有抵抗力~
他們真的太可愛了啊!!!!!!!!!!!
一定要給愛火的啊!!我全篇都在欣賞可愛的貓咪~~(愛心愛心)
謝謝小逼兒愛火!
我也跟牠們玩的不亦樂乎~
可笑 於2011-08-29 17:07:38回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *