登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  *指彩*女孩想耍酷。來個金屬龐克風♠

*指彩*女孩想耍酷。來個金屬龐克風♠

發表日期: 2011/09/28

【沒有鉚釘一樣可以耍酷!!來用亮片製造金屬感!

拍謝!首圖是用阿鳳的軟體編排的...所以有那麼一咪咪小...
請大家不要介意捏!

今天畫的是金屬龐克風,用的是UNT的新髮色( 試色文請點 )
這個顏色我好喜歡,可是整個指甲都塗有那麼點可怕...
尤其現在指甲沒剪那麼短,大大一片有點誇張,如果是小短甲全塗應該會很性格!
可是就是喜歡這個顏色很有個性,所以就參考網路畫出這次的金屬龐克風 - 女孩版

確定要走龐克風也是因為我從金興發購入了金屬指甲貼XD
金興發有些指甲的東西還不錯耶!雖然款是沒很多,不過價錢蠻便宜的!
這三樣好像才花我150上下,而且那個小鑽是很亮的那種,不是壓克力鑽喔!!!

這次用的就是這個金屬骷魯頭貼
這系列還有不是金屬材質的,可是口袋在哀嚎,所以就沒帶它們回家了!哈哈

首先看上了護甲油的素甲
我現在很乖~擦指甲油都會先上護甲油保護指甲

這很重要,誰也不希望卸掉指甲油的時候是黃黃的指甲吧...
我指甲黃黃的時候就會停一段時間不敢擦指甲油,免得狀況越來越糟!

再來拿出手殘好幫手!!!
有了這個輕鬆就可以得到倒法式的指甲囉!嘿嘿
(就是因為這些偷吃步,我至今還不會徒手畫法式...)

新髮色是金屬光的深藍色,真的很好看!!
我的護甲油是UNT的,它是乳白色
我擦了兩層,覺得它有點透藍光...這樣感覺指甲不是很健康...
以後應該上一層就好,或是在上透粉色的指甲油或別的底色...

再來就是把剛剛的金屬貼、星星亮片等哩哩叩叩的東西貼上去啦!!
我用在淘寶買的點花筆在微笑線上拉銀線
是用刷毛端,不是筆端喔!筆端擠出來很容易是透明的...可能因為亮粉出不來吧!
我拿到的有些顏色很不飽和...筆端擠出來常常是透明的...唉~~
像這個我用到一半,覺得刷毛上的指甲油都乾了...
就用衛生紙想將它們擦掉,結果整根刷毛都掉了...囧rz
而且還找不到屍體耶!!!!!!!!真是個謎呀...

害我只好用自己的筆沾,沾到的亮粉也還蠻少的
但是等它乾再上一層就可以補滿囉!

再來就是成果秀啦!!

拍的太遠了...你可以再靠近點~

這個微笑臉就是在網路上看到的!超可愛啦!
刷TOP COAT的時候還不小心把一粒亮粉帶到中間
好像鼻子喔!!!So Q~~~

骷魯頭也好可愛喔喔喔!!

我的TOP COAT是GOOD TO GO那罐
用到剩不到一半,開始變的超濃稠...囧rz
沾的時候還會牽絲...牽超遠那種...
塗完都會有泡泡...好桑心
本來想去大創買稀釋液...結果沒買到...
不知道可不可以到點去光水進去!?!?(算了吧你!還是別亂搞了!!!)

下面是不同天拍的
因為買了光療的東西,所以要把他們卸掉換試光療
好可惜喔!還蠻完整的...

好喜歡這對微笑的兄弟

今天的分享就到這啦~
下次再來分享我的初次新手光療...裂個不停的過程XDDDDD

掰嚕!!Have a good day

Comments
雅雅s | 2012/11/10
馬上拿個筆記來抄一下!
水水真的很專業呢!佩服佩服!!
永相隨 | 2012/10/31
這種圖形真的是第一次看到耶!!!!
整個就是好特別阿!!很酷耶!!!好好看!
絜米* | 2012/01/13
聰明的倒法式!!
馬上筆記
小圓貼是自己DIY的好幫手!!
可笑 於2012-01-18 12:46:29回覆
rightway38 | 2011/10/05
水水好厲害喔
佩服佩服~
謝謝你喜歡!
有這些材料的話,很簡單就可以做出來喔!^^
可笑 於2011-10-05 11:52:31回覆
C小編 | 2011/10/02
可笑好厲害給個愛火*^^*
謝謝C小編^^
可笑 於2011-10-03 15:39:11回覆
櫻井 咲 | 2011/09/30
你超強的啦!! 我想問一下你貼紙都去哪買壓~~XD 期待你光療的PO文唷!!
這三張是在金興發買到的!在捷運中山站那邊!!
之前有用過蕾絲的貼紙是在86小舖買的!!
我覺得金興發真的蠻好逛的耶~跟光南那種很像!可以去挖寶XD
可笑 於2011-09-30 14:18:10回覆
가나 | 2011/09/29
感覺你可以開店了耶
剛剛默默的又把你過去的文章全部找出來
真是太吸引人了 >///<
謝謝你耶♥
有人這樣說好高興喔!!!!!!
謝謝你喜歡^3^
可笑 於2011-09-29 16:00:05回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *