登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  [使用心得]LANEIGE 蘭芝水酷激活保濕五件組(試用)

[使用心得]LANEIGE 蘭芝水酷激活保濕五件組(試用)

發表日期: 2012/08/07

P.S.這是我參加某友站得到試用機會,同步刊登於http://beauty.payeasy.com.tw/forum/31/521586

我只能說得到試用的機會真的太棒了kiss 而且也來的實在剛好 我剛從墾丁回來 最需要的就是保濕了!!(握拳!

而且又加上我真的超愛用LANEIGE 所以整個就是開心的不得了heart

廢話不多說 馬上來看這誠意滿滿的試用吧~

整個超貼心還有幫我標注哪一罐是甚麼東西 不然滿滿的英文我還要翻譯 好懶喔 呵呵

我擺放的順序就是我自己使用的順序喔~heart

化妝水 擦起來很清爽 有種涼涼的味道(?
反正擦起來就是很舒服啦~ 會剩這麼少是因為我有拿來局部濕敷 人家剛曬完太陽回來嘛(扭

乳液擦起來對我有點小黏 可能這是針對中性/油性肌吧
但是保濕度很不錯 也很好多 延展性很高~

精華夜 對我就真的有點過於黏膩 我想這冬天用對我來說一定很好

眼霜 是我的最愛heart

用完完全不會太過黏膩 也沒有過敏長怪東西 重點是讓眼周完全保濕heart

請記得眼睛周圍最脆弱 要輕輕的彈點過唷~

P.s.眼霜我擦在 我點的地方 也就是指結的部分 所以比較不明顯喔

凝凍 我真的是大推

大家都知道韓國妹妹最喜歡敷凍膜了吧?!
每天晚上都吹冷氣睡覺的妞們 睡覺真的要擦厚厚的凍膜睡 請不要小氣擦太薄 再來說他沒用

凍膜就是要給他厚厚的擦 不要小氣 不然一覺到天亮 你的臉不但沒休息 反而會更疲憊 更油膩喔broken heart

最後是一手沒擦跟擦完全部步驟的一手 光那個光澤度就差很多了我的天啊~~~~

這次整個用完 感覺都不錯 除了精華液對我來說有點小黏 剩下真的每個都是好棒好棒的體驗

下次要來靠櫃體驗針對乾性肌膚的~~

最後附上LANEIGE蘭芝網頁給大家看一下 漂亮的喬妹喔

http://www.laneige.com.tw/product.php?g=4&c=3

Comments
meikk | 2012/08/09
對了!!我想問一下
蘭芝有酒精味嗎?
因為我是敏感肌
有點怕酒精>///<

謝謝^^
我覺得化妝水有一點 但是又好像沒有~"~
剩下的我覺得是沒有
你可以靠櫃去試試會比較準喔^^
小透 於2012-08-09 22:58:55回覆
1025 | 2012/08/08
LANEIGE的產品好像就屬保濕的最令大家推推
看那個質地感覺真的挺容易被肌膚吸收的
看來我冬天也來去敗一組好了>O<
夏天也很需要保濕喔~現在就可以靠櫃試試囉~
小透 於2012-08-08 23:30:17回覆
Cindy恬 | 2012/08/08
我也有喔!!((炫耀(被揍~~
真的都還不錯啦!!
喜歡:)
哈哈哈 真的吼 周年慶快到了 可以盤算一下 ㄎㄎ
小透 於2012-08-08 23:29:55回覆
青蛙 | 2012/08/08
芝蘭的產品很棒耶.
用起來也很舒服.
真的!!超水潤~~~
小透 於2012-08-08 23:29:38回覆
wanlun.que | 2012/08/08
我沒有抽到蘭芝試用
好可惜呢~
妳好幸運
下次搞不好就是你得到試用喔^^
小透 於2012-08-08 10:52:21回覆
meikk | 2012/08/07
對不起!!我不知道為什麼會這樣...好像跳掉了!!!
不會^^
小透 於2012-08-08 00:18:55回覆
這一組都很不錯的樣子..!!
我沒有爭取到
可是蘭芝的東西我好想用看看!!!
我個人覺得還不錯說 呵呵
是用這種本來就是碰運氣 下次搞不好就是你喔^^
小透 於2012-08-08 00:18:46回覆
我沒有爭取到
我沒有爭取到
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *