登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  美妝│不靠假睫毛就能打造 ╳ 人妻系媚惑性大眼

美妝│不靠假睫毛就能打造 ╳ 人妻系媚惑性大眼

發表日期: 2012/08/29

噗噗~ 好久沒這這邊發文囉,
今天就來個妝文教學吧~~~
希望你們會喜歡>////<

自從當人妻後對於打扮這件事情愈來愈懶惰了,
化妝速度愈來愈快,假睫毛也懶得再戴,
但每天都這麼素顏也不是辦法,連頭髮也不好好整理,
雖然我家那隻是不敢亂嫌棄,但自己看了深深覺得不ok,
相信很多結婚的人妻一定也心有戚戚焉,
畢竟在家忙東忙西又要上班累癱了,誰還館漂不漂亮,
況且男人結婚後都變懶了,已經很少帶另一半出去約會,
能夠窩在家就盡可能的窩在家,人妻們快點頭 !!!

哈哈~~~ 怎麼感覺再數落自己老公的不是,
其實另一半不嫌棄自己就好了,但特別節日,
或者是老公偶爾想到要帶我們出去走走散散心時,
還是要好好妝扮一下,至少能讓他覺得,
原來當初約會的那位擄獲他的心的女孩兒,
能夠重新站在他面前,讓他心動一番後,
這時候要禮物就非常容易啦~~ ((這才是重點 !!!
那這次要介紹的是懶人人妻的眼妝化法,
一般都會再貼個假睫毛才能讓眼睛變的有神,
這次的眼妝就是要丟掉假睫毛
不靠它就能讓眼睛變得又大又電力十足,
不囉唆,繼續看下去吧 >>>

1. SKINFOOD / 蜂蜜光亮唇膏 #362號 蜜糖凍
2. CLINIQUE / 沁甜光恆久水唇蜜
3. 戀愛魔鏡 / 魅惑光感睫毛膏  #第三代 
4. SUKI / 炫俏甜心4D書寫型眼線膠筆
5. 戀愛魔鏡 / 新魔法之露眼線液 
6. 資生堂 INTEGRATE / 絕色魅癮 『 水亮黑瞳眼影盒 』#BR780
7. 戀愛魔鏡 / 刺繡短靴 #BR788  

((以上是這次會用到的產品 

用珠光白色眼影打滿整個眼窩,虛線部分。

使用產品:戀愛魔鏡 / 魅惑光感睫毛膏 #第三代  

用深邃偏可可色,化在眼窩2/3的位置,
另外眼尾要拉長一公分,增加深邃感。

使用產品: INTEGRATE / 絕色魅癮 『 水亮黑瞳眼影盒 』#BR780 

同樣的顏色化在下眼瞼的部分,下手別太重會髒髒的。

以深咖啡色加強眼尾部分,下眼瞼也要化上,
化的位置不用填滿,2/3即可,可以參考虛線部分。

有點小煙燻的效果,能增加眼影的漸層感和深邃度。

眼線的部分我使用的是兩種,先用SUKI沿著睫毛根部把眼線描繪出來,  
然後再用戀愛魔鏡把眼尾部分加強,並增強眼線的柔順感。

下眼瞼的部分,先以SUKI化到眼球下方的一半位置,
 接著再以戀愛魔鏡把剩下的眼瞼部分框滿即可。

完成後要來把睫毛夾翹,我的睫毛夾是資生堂的,然後再刷上戀愛魔鏡的睫毛膏。

最後一個步驟,把珠光白色MIX淺金色,
打亮在眼頭和臥蠶一半的位置。

可以創造無辜明亮感,柔和煙燻妝的犀利。

完成囉,不靠假睫毛的眼妝,也能電力十足又有神,
來個近照瞧瞧刷完睫毛膏後的效果,眼線也是一大功臣,
我也很喜歡這次眼影的漸層感,而且也變得比平時深邃。 

來個比照圖,是不是差很多阿~~~ 另外一眼怎麼會這麼沒神 !!!

很明顯的,一眼就是人妻在家的渙散眼神,
沒動力只想懶洋洋的窩在房間補眠這樣;
另一眼就是已經妝點完畢,準備電力十足的出門約會,
深邃的媚惑電眼再撒嬌一下,要禮物變得好容易這樣 ((亂教

趕快把另外一眼補齊,不然太嚇人了~~~
補好後的雙眼就真的是電力十足囉。 

然後唇蜜也別忘了,我習慣先上裸膚色的唇膏,
再上唇蜜,增加雙唇的滋潤粉嫩感,
當然腮紅也別忽略了,但我傻呼呼的忘記附上.....
刷在兩頰上,下手別太重有粉嫩感出來即可 ((被揍

唷呼~~~ 完成了!!!
這次的妝感我好喜歡呀,
沒有假睫毛的幫助,
也能讓雙眼變的又媚又有神,
光靠眼影、眼線、睫毛膏,
就能打造媚惑系的電眼。

另外我也很喜歡這次眼影的效果,
雖然都是大地色,卻打造出深邃感,
帶點金屬感的漸層效果,
以及小小煙燻讓眼妝更有魅力。

眼頭和臥蠶的打亮柔和了眼線部分,
增添無辜明亮感,更能吸引情人目光。

這次的妝感重點就是......
媚惑人心、媚惑人心、媚惑人心
開玩笑的~~~ 噗噗
簡單來說,只要掌握幾個要點:
深邃、犀利、媚惑、明亮
就能夠輕輕鬆鬆擄獲對方的心。 

所以人妻們快動起來一起學,
幫自己的形象重新塑造,
別再當個懶散的居家人妻了,
偶爾使些小招數也能增加兩人之間的甜蜜感,
誰說夫妻就不能再重新擁有,
初識對方時的怦然心動呢,

懶的妝假睫毛沒關係,
靠這招就能再度電暈另一半囉 !!!

再讓我七嘴八舌一下,
其實這篇原本打算在情人節發文,
似乎比較對題對節吼~~~
但我最近實在太忙又太累了,
就這樣默默的把照片留到情人節過後,
才開始整理並寫文......
但還是挺實用的呀,是不是、是不是 (扭 
我要自己招認,結婚後對於打扮這件事情,
已經變得很不重要這樣~~~

但還好我家中先生不會嫌棄我,
他敢嫌棄就完蛋了 !!! 哈哈哈~~~

其實也應該是說當夫妻後出門時間變少,
一放假兩人就想窩再一起休息,
頂多偶爾會出去看個電影,
或者是旅行散散心, 

我還是會努力的精心打扮,
畢竟偶爾還是該給另一半驚喜感,
不然每天看我像清朝人一樣梳起額頭,
多搞笑阿 !!! 額頭高真的有夠困擾 !!!

那希望你們會喜歡這篇妝文,
一起變美美媚惑另一半吧 ((羞奔

今天先到這,下次見     

更多文章在 >>> http://www.wretch.cc/blog/keigo104/13872942

Comments
永相隨 | 2012/12/02
好看~~我覺得大地色的畫起來挺美的耶!!
真的很適合水水的說~~
眼影用到超凹了耶!可見多好用~~~
Shirley眼睛本來就很大在點綴一下超大眼的
謝謝///
萱也可以試試看
一起當大眼妹:))
Shirley ♥ 於2012-09-07 11:57:40回覆
亞雅 | 2012/08/31
你的眼影有用到凹凹....你一定很喜歡
我都不常用...很難凹
哈哈!!那盒真的超愛~
顏色實用又好搭:)))
Shirley ♥ 於2012-09-07 11:57:12回覆
Shih Li | 2012/08/30
步驟都好仔細喔~看了你的文後我下次也想試試了~
快試試看!!
步驟蠻簡單的~
不用假睫毛所以新手也ok的!!
Shirley ♥ 於2012-08-31 11:44:34回覆
妍寶 | 2012/08/30
眼妝果然很重要阿~
我也很注重眼妝
妳畫起來很美呢 這篇很實用^_^
眼妝能讓整體妝感有神
真的挺重要的~~~
謝謝喜歡唷:))))
Shirley ♥ 於2012-08-31 11:44:09回覆
可笑 | 2012/08/30
好看!!最喜歡大地色的眼影了~~~
MJ那盒我也有!你用的超凹XD
那盒超好用~可惜買不到哩~
那盒之後買不到我一定會心慌慌XD
顏色好看又實用~白色珠光超讚(y)
親愛的~快來篇修眉畫眉教學吧
我現在好需要:)))
Shirley ♥ 於2012-08-30 16:52:26回覆
紫菜 | 2012/08/30
很實用的彩妝教學

謝謝分享
謝謝喜歡!!!
能夠幫助到很開心:D
Shirley ♥ 於2012-08-30 16:50:34回覆
sasa9 | 2012/08/30
不用假睫毛就能打造出大眼睛,真是太厲害了!!
這個煙燻的小技巧要學起來~:P
煙燻妝能製造魅力電眼~
萬年不敗的妝容:)
只是要注意下手別太重
弄髒妝感就不好看了> <
Shirley ♥ 於2012-08-30 16:49:56回覆
meikk | 2012/08/30
好用心的妝文喔!!!(大心)
而且用凹凹好厲害
眼睛立刻有神真的超讚的,推推!!
謝謝喜歡///
可以試試看唷~
凹凹其實用蠻久了:)
這盒眼影實在太好用!!
Shirley ♥ 於2012-08-30 16:44:51回覆
M | 2012/08/29
很詳細的妝文呢
是說你的眼影都被你用到好凹噢 哈哈
那盒最凹xddd
大地顏色實在太百搭了!!
Shirley ♥ 於2012-08-29 17:16:38回覆
« previous | 12 
暱稱 *
內容 *
確認碼 *