登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  【妝容】秋。微煙燻紅唇妝

【妝容】秋。微煙燻紅唇妝

發表日期: 2012/09/11

Hi,girls

最近台灣的天氣,早晚都會涼涼的,很明顯的 秋天來囉!
其實,冬天不久後也快到了!(笑)
斑比的朋友超期待冬天來的,原因只有一個,因為可以穿厚厚的衣服加上圍巾,超混搭風。
不過現在想起來,好熱!

說真的,我不知道各位女孩們是不是注意到了,本季秋妝大部分以性感【紅脣】為主。

像全球夢幻美妝品牌JILL STUART,台灣許偉甯代言的,鮮紅的唇色相當搶眼。

(圖片來源:www.cnyes.com)

接著,最近蔡依林全新專輯『MUSE』貴族造型,也是以紅脣為主。

(圖片來源:http://www.wownews.tw/article.php?sn=2932 )

還有,斑比喜歡的雜誌魔荳" 比留川游" 這次秋天裝也塗上紅紅的性感唇色。(笑)

當然,看到這裡應該大家都有發現,不僅紅脣當紅,
眼妝方面還需要微微的煙燻才能襯托出本季神秘感唷!

所以,女孩們,我們當然不能錯過這次高調的妝容囉!(笑)

我們直接就從眼妝開始著手吧!

【眼妝】

Step1. 以指腹直接沾取 MAYBELLINE「色計師極燦鑽光眼彩盤」粉紅色系的蜜桃色,塗在整個眼窩。

Step2. 沾取戀愛魔鏡深咖啡色 ,倒 "ㄑ" 字塗在眼尾後2/3處。
    (tip: 這個化法可以讓眼型加長唷!)

Step3. 眼線的部份,先以MAYBELLINE色計師持久愛線防水眼線膠筆,從眼頭至眼尾畫上一道眼線。

Step4.接著拿出眼線液,再補足眼線的空隙,眼尾加長化貓眼眼線。

(tip: 【妝容】小貓眼妝。小女孩長大囉!
http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1993145 )

Step5. 使用戀愛魔鏡咖啡色眼線筆BR 633 畫出下眼線眼尾後1/3段。

Step6. etude house 白色淚汪汪 打在下眼線前段。
    (tip: 增加眼妝華麗感。)

Step7. 這次還是使用束狀型假睫毛,不僅放大眼型,放電也加分囉!^^

Step8. 畫出帶有角度的眉型, 眉毛後段加長,和眼線成一條斜線即可。

微煙薰眼妝完成!

【腮紅&唇色】

Step9. 腮紅這次選擇橘色,以先畫圈斜打的方式刷出略成熟的腮紅。

Step10. 唇膏方面 我還是使用AVON鮮紅色 .

因為,這是妝容的唇色是大重點

所以,塗完
AVON鮮紅色唇膏後,我還使用戀愛魔鏡唇蜜愛心型的塗在唇中間
整個嘴唇就更加立體,更有色澤囉!

眼&唇 完成後,最後打上鼻影修容,微煙燻紅唇妝就完成囉!

【妝前&妝後】

P.S 還可以塗上深色系的指甲油,更有神祕華麗的感覺唷!

【斑比真心話】

其實,塗完紅色口紅,我都會覺得變了一個人耶!
不知道女孩們是不是也跟我一樣!? 應該,是變成熟吧!
這次的妝容,因為我怕會太成熟,所以在眼妝的部份我就只畫出微微的煙薰,不敢下手太重。
不過沒想到,畫完既沒有兇猛感也不老氣,效果還蠻不錯的唷!
有時間,女孩們也試試看唷! 不要害怕,大膽嘗試就對啦!

看在斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

斑比的facebook:Bambi beauty diary 。 

女孩們,有任何的問題,可留言也可以至我的FB 討論一下喔! (笑)

Comments
LOVE Jane | 2012/09/16
水水的妝容好好看
這紅唇很美
不會很死紅
謝謝你唷!^^
它這支口紅的顏色雖然名子取鮮紅,但沒想像的紅度,所以不錯!哈
I'm bambi 於2012-09-16 21:50:58回覆
Wendy♥ | 2012/09/15
有的人紅唇妝會加上熊貓大煙燻,整臉的妝很失焦,
但妳這個妝容很好看!各個部位都頗協調的~
WOW~謝謝你唷^^(開心)
因為我也不敢太"高調"。(笑)
I'm bambi 於2012-09-16 21:49:15回覆
M | 2012/09/15
妝容很美 不會很誇張
裡面好幾個彩妝單品我都好想買
睫毛也很美!!
謝謝你唷^^
這睫毛是手工編織的所以戴起來也很舒服唷!^^
I'm bambi 於2012-09-16 21:48:14回覆
毛媽 | 2012/09/12
我也好愛紅唇~~只是都在家擦給自己看

很不好意思擦出去~~~
哈!其實我也會不好意思說~
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-09-14 21:03:20回覆
**泡泡** | 2012/09/12
這唇色很好看..每次我都不敢擦脣膏~因為都會黏黏的~沒有你那嚜自然..好看
泡泡,你是說戀愛魔鏡那個嗎?!那是稍微黏黏的,不過他好香喔!
妳可以試著先上一層小蜜提護唇膏,然後再上口紅,這樣效果也很棒!!^^
謝謝你唷!^^
I'm bambi 於2012-09-12 22:06:24回覆
小蘋果 | 2012/09/12
紅唇妝真的很誘人耶.
只可惜我還不太敢嘗試.
不會啦!
搭的好就不會奇怪了!加油^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-09-12 21:13:00回覆
Mia ♥ | 2012/09/12
紅唇妝真的很有魅力欸~~
秋冬來個紅唇妝 重點都出來了
哈哈!對呀!
走出門焦點都在唇上。謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-09-12 21:12:34回覆
妍寶 | 2012/09/11
好低調的紅唇妝
我自己都不敢嘗試紅唇
但女孩擦上脣膏後的確會感覺變了一個人
魅力之大的
真的會變了一個人,連我媽都嚇到這樣....
妍寶,你的紅脣相片超誘人。
I'm bambi 於2012-09-12 21:11:37回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *