登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  +保養+ 愛用中♥盛田屋豆乳優格面膜

+保養+ 愛用中♥盛田屋豆乳優格面膜

發表日期: 2012/10/04

這罐面膜是前陣子跟著日貨賣家yabbi連線購買的,其實完全是衝著Rinka買的!
Rinka在寫真書中有提到這罐喔~感覺很好用的樣子所以就匆匆下標啦(笑)
直到收到前我都還搞不清楚這罐的功用耶>"<
前兩天收到後才開始搜尋這罐的相關介紹,讓我半信半疑的是有人說會讓粉刺浮出來(?)
還有這罐能去角質,看到這裡我才知道它的種種功能呀! 我以為只是很保濕而已哈哈

簡單商品介紹

含豆乳精華、乳鐵蛋白、米糠油、葵花油、米分子釘、蜂王乳、蜂蜜等

數十種滋養精華,曾獲日本富士電視台專題報導,

並榮登日本樂天市場本年度八月份臉部保養品銷售第一。

其實這些產品介紹好多部落客都有介紹過了耶!>"<
大家可以搜尋看看喔!

-------------------------------------------------------------------------------------

這罐實品其實還滿小一罐的,感覺好快就會用完!
不過我用完還是會再買的,因為真得好好用~私心推薦♥
質地是乳狀的,顏色呈現鵝黃色,然後味道超好聞像優格好好吃的樣子!
(照片顏色偏好白XD sorry! )

下面是真正的顏色喔! 看起來就超好吃的(哈)

然後神奇的來了!
因為我半信半疑粉刺會浮出來這件事,當然在敷的同時沒有期待能有什麼驚人的效果
只是想要敷完肌膚能滑嫩嫩就好!
結果結果.................
我一沖洗完,照個鏡子居然發現鼻子的粉刺真的有浮出來耶!
我看到好驚訝喔♥馬上覺得這是我會回購的商品阿~
而且臉真的變的超級滑嫩咕溜咕溜的,好好摸喔
據說這可以美白喔變得白嫩嫩的,整個好喜歡這罐啦!!
♥♥♥♥♥♥♥♥真心推薦♥♥♥♥♥♥♥♥

END
喜歡幫我推推喔♥

wretch : http://www.wretch.cc/blog/hirinana

Comments
小蘋果 | 2012/10/12
粉刺會浮出來,光這點就讓人好心動想要購買了.
大熊熊 | 2012/10/12
這種面膜用起來感覺很特別也很舒服.
每次敷完臉都覺得特別的清爽.
肥天使 | 2012/10/06
哇,看起來真的很像優格耶,
感覺不錯,
謝謝分享囉!
喜歡就好❤❤❤
Rina 於2012-10-08 10:43:19回覆
雅雅s | 2012/10/05
第一次聽到優格面膜耶
哈哈!!好好用的感覺唷~~
希望粉刺清光拉!!
我也是第一次用(^o^)
這是我會回購的喔〜
Rina 於2012-10-08 10:41:01回覆
毛媽 | 2012/10/04
粉刺真的會浮出來好心動喔

想買來用看看
沒錯哈哈〜
可以買來試試,敷完臉真的好好摸❤
Rina 於2012-10-04 22:59:44回覆
IN | 2012/10/04
哈哈你好可愛!
好生火喔 這只有日貨賣家在賣嗎~~?
謝謝❤
其實不止啦我有查到一些知名的拍賣美妝都有!
但是價錢貴好多><所以還是選擇跟日貨賣家會比較便宜^_^
Rina 於2012-10-04 22:58:22回覆
**泡泡** | 2012/10/04
這罐好神奇喔~粉刺會浮出來這點..很令人心動~且又可美白..不知價錢可不可愛?
對啊對啊〜
我有替大家查過囉! 目前Pchome有個賣場有代理進來喔!
不過好像一直缺貨!
價錢我是買$590! 其實以這樣的產品來說,價錢算可愛的❤
Rina 於2012-10-04 22:56:22回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *