登入 / 加入會員 0

穿搭│開學活力滿分預備╳誰說上課不能美美的 (文末有贈禮)

發表日期: 2012/02/03

大學生真的好好呢,距離開學還有十幾天的時間,

記得以前在開學的第一個禮拜,

自己認為是點名不算數的一周,就...自動放假了...(好孩子不要學XD)

為了拍美美上課去的穿搭,

特地選景到以前念的大學拍穿搭,禮拜六真好都沒人~~~

如果看到背景覺得似曾相識的也可以跟我說XD

這次的穿搭是以冬末,天氣依然有涼意,

所以還是冬裝,只是沒那麼厚,

可以搭個外套就好,衣服款式也比較適合在校園奔走。

今天廢話好多XD  先來介紹衣服吧 !! 

別急著走唷~~~ 文末有禮物要送妞兒們 !!

1.  藍白相間絨毛上衣   

我在裝可愛什麼的XD 
這間上衣是絨毛的,畢竟2月還是冬末,
所以還是會感到寒冷,這一件的質感剛好在這種天氣穿適合。

藍白有水手風的感覺,在上頭藍色那一大塊有船錨呢,帶了點可愛的風格很適合學生穿。
下半身搭個內搭褲或短褲加膝上襪都很好看呢,
而且他較短版,所以也能夠讓腳顯得細長。最近愛上短版上衣~~~

2.  韓版撞色質感上衣  

我只能說,絨毛衣服質感都是大加分 , 一穿上去整個感覺都不同了。

而且觸感也是非常好阿 !!! 穿著睡覺也沒問題(亂說~) !!! 
重點是顏色很柔和,視覺上很舒服。
很滿意這件呢,單價也是能接受的範圍,長度剛剛好遮住肉肉部分,很有修身的效果。

3.  眼鏡兔展現書卷氣息上衣

哈哈~~ 這一件真是太可愛了啦 !!
質料很軟,穿起來好舒適,灰色也是剛剛好不會很深。

稍微合身所以腰身能展現出來 !!
而且那隻兔子也太可愛了吧 ~~~ 眼鏡上還有精緻的水鑽裝飾喔XD

4.  甜美蕾絲領針織小洋裝 

誰規定上課就不能穿洋裝 ~~~ 穿洋裝也是能跑蹦跳呀 (只有我吧..) !!
又保暖又美觀,還有兩個可愛小口袋呢 !!

這件是日系風,做得比較寬,但仔細看他還是有做小腰身喔,實在很貼心。

5.  經典條紋三色長版上衣  
>>>灰色 

這張能拿去相親了 ~~~ 會被中先生追殺吧XD
有兩個顏色呢 !! 這件是灰色的 ~~~

衣服上頭還有隻熊熊,而且很包臀 !! 
隨性風中又帶了點小性感/////////  

>>>黑色  

噗噗 ~~ 在照鏡子 !! 記得這是當學生時常有的舉動XD
黑色比較率性、灰色較甜美些,兩種風格都不錯。

搭個肩背的包包就能美美上課去,
而且衣服長度能當小洋裝呢,只是記得再搭個短內搭褲比較安全。

6.  合身長版圓領優雅小洋裝  

>>>紅色 

總共有紅、黃、黑三色,每一件穿起來的感覺都不同。
白色假圓領是套上去的 ~~~ 拿下來就是一件長版針織 !!

我在學憤怒鳥XDDD 好啦~ 很呆我知道~~~
紅色很艷麗,是我的愛 ~~~

>>>黃色

芥黃色好鮮豔 !!  搭絲襪就很OK了 ~~~

雖然沒有紅色的耀眼,但是很有活力的感覺呢。

>>>黑色 

不敢嘗試亮色系的,黑色是最安穩的選擇

優雅又沉穩,配件就能夠高調點,整體感會大加分喔。

7.  亮片閃耀斗篷式罩衫

很精緻的一件罩衫 !! 為什麼呢 ?
上頭手工縫了很多亮片,讓原本只是件綠色的罩衫瞬間閃亮(誇張)

無論是質感和造型,都很精緻,
裡頭搭背心或合身素面上衣,下半身就隨意,內搭褲、絲襪都行。

這是準備了個小禮物要送給妞兒們,要謝謝你們的回應呢。  

只是這送禮需要到無名唷,如果有帳號的就去推推點讚,

可能有機會能中獎 !!

只要在無名留言告訴我喜歡哪一套,第幾推第幾讚

就有機會得到這次介紹的第 5 套,經典條紋三色長版上衣>灰色 (全新1件) 

話說這次的穿搭文好愜意的感覺,邊玩邊拍,

可能是都沒人的校園太寧靜了XDDD

沒意外的話禮拜日也有篇旅行文,再回來看看唷,啾咪 ~

下回見 ♥♥♥  

Comments
筑兒 | 2012/02/24
喜歡你的每件穿搭
Jane Wu | 2012/02/05
我喜歡我喜歡第二個那綠白撞色質感上衣...
好好看唷^^
這件大受好評
我也是喜歡它柔柔的感覺~
Shirley ♥ 於2012-02-06 15:52:07回覆
小小s | 2012/02/04
這件很好看!!
藍白相間絨毛上衣
好看!!
聽說在大陸、日本賣得很好
穿起來蠻溫暖的!!
Shirley ♥ 於2012-02-06 15:52:29回覆
小逼兒 | 2012/02/04
我喜歡海軍風~~~
看起來觸感就好舒服
最近迷上軟軟嫩嫩的馬海毛
超好摸超舒服的!!推~~~
咪兔咪兔!!!
原來是馬海毛呀(筆記)
Shirley ♥ 於2012-02-06 15:52:57回覆
U小編 | 2012/02/04
頭香被搶走了~~O_Q
( U老闆:誰叫你不任真工作,扣錢!!!)

眼鏡兔這件很可愛
U小編很認真阿,哈哈~
總覺得編輯是一個了不起的工作(y)

我也愛這件!!!而且還是淺灰色很清爽~
Shirley ♥ 於2012-02-04 16:07:40回覆
M | 2012/02/03
首圖那件就燒到我了
配色好可愛
雖然簡單卻很好看
蕾絲領針織小洋裝也好好看
很適合春天 顏色很柔美>"
其實造型簡單的衣服利用顏色配置
也能夠變得好看!
最近很愛這種衣服的說~
XD春天就是要柔柔的~~
Shirley ♥ 於2012-02-04 16:06:43回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *