登入 / 加入會員 0

【敗家】女孩必敗!!綁帶馬汀鞋♥♥

發表日期: 2012/02/20

哈囉!!各位U姊妹們大家好:)

前幾天

寒流來襲~大家有沒有多穿一點呀!!!!

MIA完全不畏風寒~~就是要趁假日的時候去外面走走逛逛

本來要和 R 去看 "愛 LOVE"

但是時間關係只能改天了:(

MIA的同學去看了都說很好看!!!!!!!!!

大加快去支持一下!!!!!!

這個假日

MIA來到了很久沒去的"士林夜市"

逛一逛,因為R說想看鞋子 所以我們就去逛了"ABC MART"

一走進去,MIA就被一雙鞋子吸引到了

那就是MIA一直很想買的馬汀鞋款~二話不說就試穿一下了

今天要跟大家分享的敗家物~~~~鐺鐺

這雙馬汀的質感超好的!!!!!!

是日本的牌子"NUOVO"

http://www.nuovo.jp/index.html--------這是日本官網

哈哈

不免俗的來開箱一下~

鞋盒很簡單  側邊還有印有每雙鞋子的圖案(這很貼心!!!讓人很好找鞋子)

尺寸顏色和編號都印在旁邊了

接下來打開囉~

有用一層紙隔著!這樣鞋子才不會去刮到

旁邊的紙盒還拍到一個小愛心欸

我親愛的新朋友瑪汀鞋就這樣乖乖的躺在盒子裡

這是假綁帶的馬汀鞋

這樣子穿脫很方便喔!!!!!而且側邊的拉鏈不是直直的,而是有點曲線!

這也可以表示他們的做工是很細緻的喔!!

如果沒做好拉鍊可能就拉不起來了

拉鍊頭也有做顏色的搭配喔!!不會突然有個黑黑的拉鍊頭

是不是很貼心

就算是假綁帶,對於鞋帶的要求也不馬虎

有點舊舊的質感,跟這雙鞋子的顏色很搭配

縫線的部分也縫得很仔細

不會有歪歪的或線跑掉

和鞋底的連接醋也是一針一針的縫起來的

也縫得很整齊(日本的牌子真的很注重質感!!!!!!!)

底部是很厚實的橡膠材質!!

感覺這雙鞋可以穿很久都不會壞  哈哈

整個就是很棒欸!!!!!!

沒有一點瑕疵!!!!!而且感覺很堅固很耐操 哈哈

內裡的部分也沒有忽略喔♥(啾甘心)

小細節都有注意到

鞋底部分也有做凹槽

這樣可能比較止滑吧 哈哈

MIA拿的是L號 其實MIA平常穿的是M號的

(日本的鞋子有S/M/L/XL的分法 S是22-23/M是23.5/L是24/XL就是24以上囉)

為什麼會買L......是因為這是零碼鞋

所以只能買L了...不過這樣我就可以偷偷在裡面加增高墊  哈哈哈

沒辦法..矮個子女孩的哀傷

大家瞧瞧!!!!!!!!原本的鞋子的高度加上增高墊!!!整個很無敵

加了增高墊也看不出來喔!!!(我腳趾頭好害羞)

以下是實穿照

哈哈  不知道想走去哪

這張腳的樣子好像在憋尿

我一臉沒睡醒的樣子=   =

因為才剛睡醒  哈哈哈哈  臉好腫

我該減肥了  哭哭

以上就是我的敗家分享

再偷偷告訴大家一個小秘密

就是這雙鞋子只花了我990元

是不是必敗呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看在價錢和我打得這麼辛苦的份上

請大家幫我推一個喔:)謝謝

Comments
筑兒 | 2012/02/25
對不起....貼到之前的內容(逃
誰叫確認碼我打了好多次都錯誤(囧)
回到正提~~質感超好的!!這種價格真的必敗XD(拇指)
哈哈 沒關係:)
我也是每次都打錯:(

謝謝你喜歡喔
Mia Huang 於2012-03-01 23:50:20回覆
筑兒 | 2012/02/25
也好喜歡Dewi~~~
好用心蒐尋多家網拍
還像雜誌一樣的排版與製圖!厲害~
哈哈哈哈哈
太可愛了你
Mia Huang 於2012-03-01 23:49:54回覆
Jessica | 2012/02/21
好high喔
990而以耶 >///<
方便講一下是哪邊的ABC Mart 嗎?
文中有說到喔:)
在士林夜市的ABC
Mia Huang 於2012-02-21 17:45:45回覆
可笑 | 2012/02/20
990這個價真的不錯耶!!!!
這雙好看很帥氣!
物美價廉呀!!!!
但是絕對不是瑕疵品!!!!
Mia Huang 於2012-02-20 22:22:29回覆
U小編 | 2012/02/20
只要990.....
讓人好心動阿
對呀!!!
看到價錢完全想都不想就直接到櫃檯了!!!
我只能說真的買到賺到 哈哈
小編也可以去搶購一番
Mia Huang 於2012-02-20 21:09:06回覆
Jamie* | 2012/02/20
我入手好幾個月的黑牛皮軍靴
想寫都還沒動筆~
那還不快開始!!! 哈哈哈
Mia Huang 於2012-02-20 19:44:42回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *