登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  平凡的雪靴變身可愛豹紋靴

平凡的雪靴變身可愛豹紋靴

發表日期: 2012/03/01

冷颼颼的冬天,毛茸茸的雪靴應該是不少人的最愛吧,但穿在路上

一直撞靴也很>_<|||呢,於是燃起了想要將雪靴改造變身的念頭,

變身後就是專屬於自己可愛雪靴唷。✪‿✪。

♥♫o‧°♥∴☆ ♥‧°☆∴°★‧° ♥♫o‧°♥∴☆ ♥‧°☆∴♥♫o‧

★這是剛買回來素素的雪靴兒,變身計畫即將展開~

★不小心把正面素素雪靴的圖片刪調摟,正面做了一個小小的改

變,加上4個毛茸茸的小毛球,是不是讓雪靴多了點可愛感呢!

★背面就是重點摟,先用咖啡色寬緞帶做出基底的大蝴蝶結,在

用豹紋緞帶做一個小蝴蝶結,再用咖啡色小緞帶將2個蝴蝶結組

合在一起,最後黏上徽章風的金色小鈕釦做裝飾,就可以將蝴蝶

結縫在雪靴上,加了蝴蝶結做裝飾,鞋背也可以很高調唷。✪‿✪

★完工的成品,側面也可以看到大大的豹紋蝴蝶結唷~

★最後獻上素素雪靴和改造後的豹紋雪靴比較圖,小小的改變

不是感覺變的不一樣了呢,哈比妞的雪靴變身分享,希望大家

喜歡唷

改造後的雪靴穿搭照

Comments
永相隨 | 2012/10/03
水水很聰明~超厲害的說~
靴子變的好好看唷~超級可愛的耶~
謝謝你的誇獎,加點小裝飾就可以讓鞋子變的不一樣,水水也可以試試唷^^
哈比妞 於2012-10-08 12:41:47回覆
一方 | 2012/09/01
你的手真巧
改造後成了独一無二的鞋鞋呢
謝謝你的跨獎唷,改造後就不會有撞鞋的困擾摟^^
哈比妞 於2012-09-02 14:20:42回覆
Cindy恬 | 2012/08/04
好可愛><
妳真厲害呀!!
謝謝,很高興你喜歡唷
哈比妞 於2012-08-05 00:10:07回覆
明Ming | 2012/07/21
哈哈!!
你太強啦!!
很可愛!!
一點小小的改變也能變出一雙新鞋,很高興你喜歡唷。✪‿✪。
哈比妞 於2012-07-21 21:32:54回覆
Z 小編 | 2012/04/17
今天又變冷,害我忍不住往回看了冬天的東西。
最近的天氣忽冷忽熱,變冷時雪靴就又可以出動摟
哈比妞 於2012-04-24 11:22:15回覆
Jessica | 2012/03/03
一點也不招搖
我覺得超好看的
有幾次看到路人是翅膀的
比那個好看多了
謝謝你的誇獎,好高興你喜歡唷
。✪‿✪。
哈比妞 於2012-03-09 02:48:46回覆
U小編 | 2012/03/02
哈哈哈
好可愛的蝴蝶結喔
這樣走在路上會成為大家目光
謝謝U小編的誇獎。✪‿✪。
呵..我朋友看到這雙鞋,還說我改的好招搖唷,走在路上真的蠻注意的^^
哈比妞 於2012-03-02 17:53:06回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *