登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  [妝容] U-style+ETUDE HOUSE 美妝講座 現學現賣(小贈禮)

[妝容] U-style+ETUDE HOUSE 美妝講座 現學現賣(小贈禮)

發表日期: 2012/04/18

超級開心可以參加這次U-style辦的活動!!

(前幾天還一直在跟MIA討論要穿甚麼~~興奮)

跟ETUDE HOUSE Alex老師學了很多化妝小撇步

老師超可愛的(放錯重點)

而且見到小編超開心的

有種見網友的感覺!!小編超健談有趣的

還有看到好多平常在U-style發文的姊妹

好新鮮!!

歐歐可惜沒有跟大家來個合照~~~

(廢話好多!!)

先來跟個講座直擊吧!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老師很細心的從底妝眼妝

一個個步驟講解

重點還會一再強調

而且很幽默逗得大家哈哈大笑^^

這次主要學了很多用刷具的小技巧

當模特兒的小編好瘦~~羨慕

這是去參加講座的妝容!!

講座結束後也跟老師討教了

平常化妝該修正的地方

主要老師提到的1.2

3.4.5是我聽了講座覺得要改的

1.眼影打底應該要打到眼窩,要不然會顯得有一個區塊會空空的

2.眉毛顏色太深了,眉毛應該要與染髮顏色相近,才不突兀

3.可以試試看唇膏,會顯得妝比較完整

4.小黑眼圈沒遮好

5.仔細看會有一點接線,需調整上底妝的方式

我本身是個濃眉女孩

平常不大修眉~~眉毛亂七八糟

因為現在有染髮所以眉毛顯得很深

老師立馬教我用染眉膏

阿可是我的眉毛實在是太黑了

老師建議直接用染的~

偷放一下跟老師的合照

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

隔天馬上來矯正一下平常化妝的習慣了喔!!

順便跟大家分享再講座學到的

Tip都是那天跟 Alex老師學的~~

這次認真的做了小動畫

Tip1 : 妝前保養不馬虎,可以再底妝產品+保濕的打底,比例3:1

底妝我是用unt的BB霜+膚蕊頂級保濕水凝膠

不過好想買老師在教學的用的那罐保濕!!

不過老師都很少為產品打廣告~~以致我還不知道是哪罐

這樣上起來會比較保濕!!

接著用粉底刷上底妝,先點在臉上再輕輕刷開至均勻

Tip2 : 髮際區上完臉部記得也要輕輕帶過

Tip3 : 再上一次在菱形區,這樣會又有層次的立體底妝

這樣上的底妝會有自然漸層的立體感

不要真的傻傻上的菱形婀(感覺老師沒講我就會這樣)

記得像上髮際那樣要用刷子輕輕帶過

這樣就不會有交界

Tip4 : 記得臉與脖子的交界也要用刷子帶過!!!

這樣就不會有色差跟交界的問題了!!

腮紅我是用新買的腮紅膏

用起來顏色很自然浮貼耶

Tip5 : 上腮紅時大大微笑直接上在笑肌

也可以用兩個顏色去上腮紅

像是

以橘色為底先上大面積

再以粉色點綴部分

會比較有立體感

Tip6 : 以輕點的方式鋪上蜜粉

再來是畫眉修容

我平常完全沒再用眉粉

所以用修容來代替一下

Tip7 : 畫前端時往鼻翼方向延伸帶過

這樣就有柔和自然的眉毛跟小鼻影了!!

接著我有用染眉膏一下~可是我眉毛實在是太深了

看不大出來

這個階段完成像這樣!!

接著要畫眼妝了!!

我眼妝話太高興忘記拍過程了@@

不過還是有小撇步跟大家分享喔

Tip8 : 用淺色打底要打到眼窩

Tip9 : 用眼影做記號!!這樣畫眼線的時候就可以對位

這次是用最簡單的單色漸層

原來這支刷子是用來拍掉上眼影落在臉上的細粉

我一直不知道他是幹嘛的@@

妝容完成!!

因為還沒買唇膏所以先用

[ 美妝 ] ✈心機唇彩。瞬間變色 曼秀雷敦LipIce潤唇膏-變幻粉紅

那天去西門116的essence專櫃買唇蜜

還被貴姐稱讚這個妝化得很好耶

最後再次感謝U-style辦的講座

讓我受益良多!!

下次還想跟小編見面聊天

[ 贈禮 ]

還有老師準備的貼心小禮物

今天要在這邊送大家婀~

因為JAMIE敏感性膚質

不敢換保養品婀~

所以送給需要的女孩兒

(乳液+化妝水+化妝棉)

留言跟JAMIE聊聊天

+是第幾推就可以摟~

再抽幸運得主

(當然要沒有去參加講座的女孩兒)

第一次辦贈禮

不知道有沒有人要參加婀~~

所以截止是4/30

(好怕沒人參加耶.......)

同步新增無名(其實是這邊先:)

http://www.wretch.cc/blog/triplittle

喜歡Jamie的分享

別忘了推推愛火了~啾咪!

Comments
Mushroom | 2012/07/30
請問那個紅色眼影是什麼牌子的??好好看~
老實說我忘了呀~~~
絜米* 於2012-07-30 09:38:59回覆
小透 | 2012/04/22
那天第一眼就是看到你說>//
:)
可是都沒跟大家聊到天
總覺得有點害羞>//<
下次依定要跟大家聊一下
絜米* 於2012-04-22 23:04:55回覆
可笑 | 2012/04/22
Jamie好厲害!!!!
這個眼妝好看~
話說我走了之後也想說阿~~~忘了拍大合照呀!!!!!
對痾~~
而且好想跟你聊天ㄜ^^
絜米* 於2012-04-22 21:32:23回覆
Mia ♥ | 2012/04/22
wow~~
很認真分享欸!!!
棒棒!!
你也很認真痾~~
哈哈
絜米* 於2012-04-22 21:32:41回覆
I小編 | 2012/04/19
太認真了拉!!
老師用的保濕那瓶是"水感女神~神乎奇技BB調和飾底精華"~
不過看到第一張小編自己白的要命的素顏~真的是汗顏啊(哭)
想說分享給沒有機會去的U姊妹!!
喔我想購入那瓶~~
你素顏明明就很美!!而且你好瘦
絜米* 於2012-04-19 19:01:22回覆
C小編 | 2012/04/18
Jamie超認真記錄的耶!ALEX老師一定很感動!
這個眼妝好看!
大推~~~
>//<
老師教的超實用的!!
學很當然要記起來婀~^^
絜米* 於2012-04-19 11:07:07回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *