登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  仿妝│和2NE1一起化身個性韓妞╳打造Dara(다라)性感電眼

仿妝│和2NE1一起化身個性韓妞╳打造Dara(다라)性感電眼

發表日期: 2012/01/13

哇哇哇~~~ 好害羞唷 !! 這是第一次玩仿妝呢/////   只是很努力的要表現出性感但還是沒有很成功,誰叫我家Dara太美了 ♥♥♥ 

我還很認真的要把色調調成和這張一樣,但Photoshop沒學好,
只能這樣了......看來要重新好好學習囉 !! 哭哭~~~

相信喜歡韓國團體的一定知道2NE1,她們可是雪莉心中的女神呢,
她們的歌都很有特色,而且很有自我風格,無論是舞蹈造型,
都充分表現出每個團員的特質,每一張專輯都能讓人耳目一新
 !!!
所以仿女神的妝是鼓起非常大的勇氣,希望大家會喜歡(羞)
這也是第一次嘗試這樣的濃妝,每次看照片都覺得,還真不像自己~~~
但還蠻喜歡這種風格,我也要當個性韓妞啦(亂耍任性)

先來幾張Dara美美的照片吧~~~

這次的妝容著重在濃濃的眼線和黑色眼影,才能創造出濃密大眼以及會放電的性感雙眼,而唇彩部份以裸色即可,可以有一點點淡粉色,眼神也才不會那麼有殺氣。

Dara怎麼能這麼正點~~~~我很喜歡個性派女孩呢,而且之前看他們的節目,Dara 還因為自己表現不夠完美而哭了,害雪莉忍不住在電視前面說:Dara已經夠棒了!!(太入戲) 

她真的是百變女王呢,什麼造型都適合她,連笑容都可以這麼甜美。Dara的眼妝幾乎是把眼尾拉長,也是現在韓妞最流行的眼線畫法~

而髮型上也是露出光亮額頭,讓臉蛋變的乾淨有形。
Dara的電眼真的很迷人呢,如果我有他的三分之ㄧ就好(重新投胎比較快)...... 
那接下來就是雪莉的變眼步驟囉~~~

唉唷~~~ 完全素顏哩,有夠沒精神的,那眼袋大的不知道是怎麼回事,嗚嗚,可以割掉嗎XD 

我在上妝前都會習慣先擦化妝水和乳液,有時候也會把乳液和隔離霜攪和在一起擦,

因為雪莉是乾性肌膚,直接上妝會不舒服。

↑ 在來就是上隔離霜囉,這瓶是雅芳的,擦起來很薄透,不會有負擔的感覺。

首先在臉部四周圍點點點(誰聽的懂),然後就好好的把它塗抹均勻吧~~~ 

↑  第二步驟就是擦上飾底乳,這瓶是戀愛魔鏡的,我一直都很愛他們家的產品,
眼影、腮紅、粉底、睫毛膏等等等的,都入手過了呢 !!!
他們家的飾底乳擦起來很自然呢,斑斑點點都有遮到了,氣色也比只擦隔離霜更好,我喜歡~~~~~平時上班可以擦呢,來個好氣色。

↑  第三步驟上BB霜,這條雪莉超級推薦,是正宗韓國帶回來的,她叫做O HUI,大家可以上官網看看唷~~
她的質地很細,擦起來很清爽,不會油膩膩,而且皮膚馬上變的光透明亮,大推阿 !!!

↑  第四步驟擦遮瑕膏,這瓶是日本歐達兒Octard,再86小舖購入的,價格平易近人,遮瑕力很夠。
雪莉化的虛線範圍就是遮瑕部位唷,薄薄一層就好別塗太厚,然後再均勻的把他推開,注意唷~~ 黑眼圈的部份別把眼睛周圍都塗掉了,
下眼瞼的部位別塗,這樣比較好看,眼睛也才不會變小。

↑  第五步驟就是上粉餅啦,這是跟朋友購買的,她說是韓國帶回來的,
既然朋友都這麼說就相信囉,但說真的她很深得我心,第一不會脫妝、第二不會出油、第三很服貼自然,朋友推薦的果然是對的 !!!

↑  第五步驟上蜜粉,購物台買的,已經用了好幾瓶,
很服貼薄透,粉的質地也很細膩,是好貨呢。上蜜粉時輕壓即可,可以多壓幾次讓妝更服貼皮膚。

↑  底妝完成囉~~~ 氣色也好很多了呢,總算不像剛睡飽的糗樣,接下來是重點部份,眼妝。 

↑  首先,在圖片框上粉色框框的白色眼影,化在雪莉照片上虛線的部位,
先打亮眼窩和下眼瞼部分,讓眼睛有神些。

PS.眼影的牌子是戀愛魔鏡

↑  第二步驟是把粉色框框的第二色眼影,同樣化在虛線部分,增加眼睛的明亮度,記得別上太多唷。

↑  第三步驟是用第三個顏色沿著虛線部分化上去,把眼皮的色彩加重,下眼瞼也別忘記囉,因為今天是煙燻妝,妝可以重一點沒關係。

↑  第四步驟有兩個動作,一是先用黃色框框裡的眼影,畫在有虛線1的整片眼皮上,
二是把紫色筐筐的眼影,刷虛線2靠近眼睫毛的位置,有假眼線的效果。
漸漸的把眼影顏色加重,別一次就上黑的,層次感很重要喔。
PS.眼影的牌子是資生堂INTEGRATE  

↑  再來是重點部份,把紫色框框的深色眼影,在圖中白色虛線的部位塗滿,
除了有眼線效果外,眼睛的深邃程度也才有效果。

↑  眼影的部份快完成囉~~~ 這是雅芳的純黑色眼影,繼續把剛剛塗黑的部份加重,也可以再上點紫色眼影,
才不會讓黑色這麼死板。

↑  下眼瞼的部份別忘了唷,它可是個性少女的重要步驟,
一樣用黑色眼影塗虛線部分,要小心翼翼的塗唷,否則太大力就變成小熊貓了,嘻嘻。

↑   眼影部分完成,咦~~~ 還沒完呢,還有幾個步驟要繼續,加油。

↑  眼線筆出動,牌子人家忘了(扭~~~)
但他真的很好用,不會很快就暈開呢,在虛線部分化上長長的眼線,先從三分之二開始畫,再連接眼頭喔,這是小訣竅XD

↑  下眼線不要忘記囉,也是把虛線的部份通通框起來,眼線就完成啦~~~ 

↑  來玩夾夾樂吧~~~ 夾完後就睫毛彎彎眼睛眨阿眨~~~(亂唱歌)
別從睫毛根部直接夾喔,像圖中的位置,才不會睫毛變成L型。

↑  夾完眼睫毛後,睫毛膏就出動啦 !!! 一隻是戀愛魔鏡的,另外一隻也是朋友推薦韓貨,
總之很好用就是了,馬上捲俏纖長呢。

有圖有真相,連下睫毛也出來打招呼了呢。

↑  這款是雅芳的,它是軟梗所以戴起來很舒服。

↑  戴假睫毛之前,先把它輕柔的彎一灣,有個幅度會比較好戴唷。塗上假睫毛膠後要先吹一吹或放著讓她靜置一會兒, 再戴上去也不會有眼膠的沉重感,黏性也較強。 

↑  然後拿睫毛梳把他和真睫毛梳在一起,會比較自然唷。這隻是在大創買的,很好用 !!!

↑  最後上個眉粉,因為我後面的眉毛較稀疏,沒有他我真的不行。
淺色刷整個眉毛,深色在做後面稀疏眉毛補強,然後再拿眉梳刷順即可。

↑  SKINFOOD的裸色唇膏,顏色很自然呢,有點粉粉的又不會太明顯,我喜番。

↑  最後一個步驟囉,感動一下(哭哭~~~)
上點唇蜜,讓嘴唇更有柔嫩感,我都是用點點點的方式,就可以嘴唇有呈現水潤感。

終於大功告成啦~~~ 上面這張是比較圖,上頭是Dara的眼妝,下面的則是雪莉的眼妝,
不知道大家覺得有沒有像呢~~~ 自己倒是蠻喜歡這種眼妝呢XD

我的臉好跩喔XDDD   硬要戴黑手套裝酷一下 !! 但很沒殺氣......

接下來放幾張2NE1迷應該會想扁我的照片...... 

硬要學一下就是了,是自己拍自己,所以另外一隻手不能眨眼睛呀~~~

哈哈,這張應該會被揍吧XD   只是人家沒有Dara的櫻桃小嘴啦~~~ 哭哭

硬要學一下嘟嘴...... 另外一隻手再拍自己,所以只有出現一邊~~~

學Dara裝無辜一下~~ 但我好像是吃到酸梅 !!! 

接下來是自戀騷包自拍照(有條過色調囉)

呼呼~~~ 終於把這篇仿妝文寫完囉,不知道大家還喜歡這次的仿妝嘛!?
雪莉在化妝術上還是半調子,所以有任何不妥或需要改進的地方都可以跟我說唷~~~
然後2NE1迷別討厭我~~~只是仿妝而已,畢竟長相不可能一樣嘛(撒嬌)

今天是禮拜五了呢 !! 禮拜日會有穿搭文,有空的來看看唷~~~~~~(招手)
工作的要加油準備尾牙領年終和過年囉,上課的要用功準備期末考迎接寒假吧,

希望大家都有最美好的一天來迎接快樂周末, 歐耶~~~

更詳細的內容和相片請至雪莉的無名:http://www.wretch.cc/blog/keigo104/13864449 觀看唷(羞奔//////)

Comments
紫菜 | 2012/08/29
很實用的彩妝教學

謝謝分享

很高興你會喜歡唷:D
Shirley ♥ 於2012-08-29 11:30:17回覆
阿喵 | 2012/08/20
眼妝和dara一模一樣欸!!!
對照圖根本看不出來有不同的地方
好厲害
噗噗~硬要認真挑缺點是下睫毛沒那麼濃密XD
謝謝阿喵的誇獎耶:))
Shirley ♥ 於2012-08-29 11:30:03回覆
里奈 | 2012/08/20
好厲害喔~~~
可惜我手殘每次兩眼都畫不一樣><
你的眼睛好漂亮好大~~好羨慕><><
多練習幾次就熟練了
一開始我也會化兩邊大小不一~
沒關係的!! 慢慢來~~~

哈哈:)) 謝謝/////
Shirley ♥ 於2012-08-29 11:29:04回覆
bee | 2012/08/20
好厲害哦~~
眼妝真的跟Dara畫的好像哦~逆害逆害:D
哈哈~~謝謝誇獎耶!!
話說這篇好久遠了xd
自己看了都好害羞///
Shirley ♥ 於2012-08-29 11:26:43回覆
M | 2012/02/08
超像的!
很有個性 很好看^^
呼呼~~
謝謝你:))))
Shirley ♥ 於2012-02-10 10:10:19回覆
大熊熊 | 2012/01/16
也太像了吧.

真的很有大師級的水準呢.
哇!熊熊過獎了啦~
我還只是半調子而已~加油中
Shirley ♥ 於2012-01-17 16:10:36回覆
可笑 | 2012/01/16
看起來好殺喔!!好厲害!!!
我是下眼線苦手~下眼線好難畫!哭~
火火喔!
嘻嘻!謝謝~~~多練習就OK了!!
眼線筆也要選防暈防水的喔~~
Shirley ♥ 於2012-01-17 16:11:09回覆
小小s | 2012/01/15
很像很像!!
步驟好清楚喔!!
XD好開心有像呢~~~
Shirley ♥ 於2012-01-16 12:30:12回覆
雪裊 | 2012/01/15
畫得好像~~推推!^^

而且我喜歡妳那件橫條黑白毛衣!哈哈哈

一整個轉移了焦點了!^^
:)))))
我也好愛這件黑白毛衣~哈哈~
超好搭的設計又簡單(L)
Shirley ♥ 於2012-01-15 09:59:25回覆
筑兒 | 2012/01/14
覺的教學步驟好詳細!讚喔~
還有虛線也是很精準欸!!製圖超厲害!
而且仿妝很像唷:)大推~
為了讓大家也能跟著一起變電眼
後製弄蠻久的~有喜歡就好///
謝謝誇獎呢:)))
Shirley ♥ 於2012-01-14 21:26:45回覆
« previous | 12 
暱稱 *
內容 *
確認碼 *