登入 / 加入會員 0

【活動】U-Style X ETUDE HOUSE美妝講座 "簡單小步驟,輕鬆變韓妞"

發表日期: 2012/04/22

哈囉 大家好:)
上次很幸運的被選到參與U-Style X ETUDE HOUSE 的美妝講座
要去的前幾天超級緊張但是又很期待
一直和Jamie討論到底要穿什麼
因為怕自己穿得太隨便..而且去那裏又會看到很多小編們~~(尖叫)
好像要看明星一樣  哈哈
也看到了很多熟悉的部落客喔~(很像在見網友 哈哈)

這次的講座是由ETUDE HOUSE 教育訓練總監 Alex 老師
親自幫我們講解今年的彩妝流行趨勢還有彩妝的重點喔(拍手!!!!!)
這是個很難得的機會   MIA可是很認真的在學習呀~~哈哈

接下來就要分享一些學到的小技巧給各位U姊妹們:)

先來說說韓系妝容的重點吧

上面是韓國常見的妝容

1.乾淨透亮的肌膚

2.有稜有角粗眉

3.極具份量的眼線

4.顯色的唇妝

只要抓到以上的絕竅!要變身韓妞可說是輕鬆阿~~哈哈

這也是老師上課的時候一直強調的喔!

接下來就是老師的示範時間了

請到的是 I小編 當今日的彩妝MODEL

I小編膚質超棒!!!皮膚超白而且超瘦...

整個很令人羨慕呀~~~

韓系妝容有很多小細節要注

老師也很細心的在幫我們做示範喔

而且老師上課超級有趣的  很幽默~~

所以上課的氣氛超級歡樂!!!!

真的很喜歡這次的講座

還看到了很多小編們(灑花)

而且老師還很有趣 哈哈

希望下次還有這樣的活動呀~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下來~

就來說一下彩妝重點吧

底妝部分

在髮際線的部分要往裡面按壓一下

這樣才會跟頭皮銜接喔

下巴跟脖子兩側的的方 要延的虛線畫一條線

然後在由下往上推開喔

沒有這樣做的話 會有很嚴重的色差!!!!!就像戴面具一樣

最後一個大重點

粉色菱型的部分要在上一次BB霜喔

這樣可以打亮也可以幫助遮瑕(粗大毛孔)

眉毛部分

以眉峰為下手的第一筆

箭頭的地方是要從眉毛延伸下來的

這樣子可以延伸又可以讓五官立體喔

眼影的部分

單眼皮女孩的眼影重點要放在眼尾

今年的彩妝顏色可以鮮豔一點(原色系列)

唇妝部分

再上底妝的時候要連嘴唇也一起上過一次

把唇色壓淡

這樣之後的唇妝才會顯色喔

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上就是這次的重點了~~~

謝謝大家喔:)

有什麼意見都可以留言跟我說喔~~~

Comments
可笑 | 2012/04/23
最害羞的是我呀~~~~
我本人超必俗(俗仔)的啦~~>///
哈哈哈
我跟JAMIE一直在前面討論要不要去跟你說話
我就說我整個不敢!!

下次我一定要跟你說話+拍照
Mia Huang 於2012-04-23 22:14:00回覆
U小編 | 2012/04/23
對啊!! 我們家 I小編很可愛的
素顏也很正 (來挑戰連續25天上班都素顏吧!)
真的呀!!!!超美的~~~
25天素顏也太可怕
Mia Huang 於2012-04-23 22:13:05回覆
I小編 | 2012/04/23
天哪!!我不承認照片那是I小編(哭哭)
可是我覺得小編很美欸~
膚質超好!!!
羨慕死了
Mia Huang 於2012-04-23 12:38:53回覆
小透 | 2012/04/22
天啊 寫得好棒!!
這樣我不知道該如何下筆說...
我跟大家還不熟 那天去超害羞的TTTT
哈哈哈
大家都超害羞的呀
下次活動一定要合照一下!!!!

你也可以寫寫分享呀~
我想看!!
Mia Huang 於2012-04-22 22:49:16回覆
Jamie* | 2012/04/22
睫毛很美耶,該不會只睫毛膏吧。
爲何不放跟老師的合照
哈哈哈
只擦睫毛膏呀 MAC+戀愛魔鏡~

因為我胖胖的 哈哈
Mia Huang 於2012-04-22 21:57:10回覆
Pir. | 2012/04/22
WOW!!!說明仔細唷~好棒的感覺!!推推
謝謝喔~
啾!
Mia Huang 於2012-04-22 20:44:26回覆
可笑 | 2012/04/22
寫的好棒喔~~~
那我應該不用寫了吧~~~(逃走)
哈哈
謝謝欸
但是我也想看你寫的~~~
(其實我那天超想跟你講話!!但是我害羞)
Mia Huang 於2012-04-22 20:44:04回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *