登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  時尚都會 - Mieui - old fashion

時尚都會 - Mieui - old fashion

發表日期: 2012/08/02

----------------------------

LagunaMoon 西裝外套

ZARA JAPAN 立領雪紡紗上衣

MOROKO BAR  (disco valley)  單寧短褲

ESPERANZA LUMINE EST 腰帶

A-MORIR AT CLUB DESIGNER 和平符號水晶太陽眼鏡

MIU MIU 拼接粗根長靴

LV - Milaris精典手袋 ( 訂製款 )

----------------------------

夏天,適合鮮豔配色的季節

面對頭頂上的艷陽,只需戴上一副有型的墨鏡和一只高質感包款

足以成為眾人焦點 :)

By  Mieui

http://uumieui.blogspot.tw/

Comments
**泡泡** | 2012/10/24
好CUTE的塗鴉阿~但那雙腳真的不符合人體工學!
穿這鞋 腳好像變形了 ! 哈
這眼鏡哇尬一
穿了這雙鞋會變內八 (誤)
謝謝你的喜歡^_<
Mieui 於2012-08-17 18:59:50回覆
青蛙 | 2012/08/05
整體造型好有喜感耶.
尤其是那眼鏡,真的很酷耶
謝謝你會喜歡^_^
Mieui 於2012-08-17 18:59:19回覆
大熊熊 | 2012/08/05
真是有夠顯眼的造型耶.
那個包包超好看的.
哈哈!!!!但很少人敢穿吧>_< (尤其是眼鏡)
Mieui 於2012-08-17 18:59:09回覆
meikk | 2012/08/03
天哪有夠貴的
買了我應該要每個月吃泡麵吧
好吧我還是默默的看別的包就好XDDDD

也謝謝你幫我查,謝謝^^
不會啦~^_^

Mieui 於2012-08-17 18:58:45回覆
絜米* | 2012/08/03
圖很可愛~
可是也很想看石川照~~
實穿照阿~下次再找找看~謝謝妳的建議^_^
Mieui 於2012-08-03 12:55:52回覆
MUN | 2012/08/02
A-MORIR AT CLUB DESIGNER 和平符號水晶太陽眼鏡
好好看喔!!
old fashion 是現在又在流行的呢!!
其實我對那副眼鏡有點疑問,那就是真的可以看的清楚事物嗎@_@
不過呢,真是謝謝妳的讚賞^_^
Mieui 於2012-08-02 22:42:14回覆
meikk | 2012/08/02
請問一下...那個包包是訂製款嗎??
好好看喔
哪裡買得到啊???謝謝^^
我是從雜誌上看到的唷!!!
剛剛幫妳查了一下....

---------------------

Haute Maroquinerie名貴手袋訂製服務
台北101旗艦店是繼澳洲George Street路易威登旗艦店後,亞洲區第二個提供「Haute Maroquinerie」服務的市場:Haute Maroquinerie名貴手袋訂製服務讓女士自行挑選最優質皮革及顏色來製作路易威登經典手袋款式,展現獨特個性之餘,亦可親身體會品牌世代相傳的首本皮革製作工藝。

此服務涵蓋Lockit, Noe, Triangle, Milaris 及Neo Steamer等5個經典手袋共11個不同尺碼的款式,並有8款頂級皮料 (軟皮、硬皮及名貴鱷魚皮) 以及27種顏色以供選擇,可組成超過40,000款配搭,袋內縫上顧客姓名的名牌,令每個訂製手袋皆見獨一無二。

--------------

看來要有個十幾來萬,才能買到喔T_T...
Mieui 於2012-08-02 21:05:10回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *